![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Говорят кошки лечат и восстанавливают нервную систему. Ещё считается, что кошка делает свою хозяйку более привлекательной.:-)
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот больше нравятся рыбки, вот они успокаивают. Интересно как это кошки лечат и восстанавливают нервную систему?
|
||||
|
||||
![]()
Аха......
давайте сначала людей любить научимся... а то всю любовь на зверушек....
|
||||
|
||||
![]()
Дома для людей! Животные должны быть там, где им природой быть предначертано. Бабе цветы - детям мороженое! смотри нэ пэрэпутай!
|
||||
|
||||
![]()
Тогда уже и цветы на клумбу в сад надо.
|
|||
|
|||
![]()
Какое животное полезно иметь дома? (Полезно их не держать... воздух чище...)
Я считаю, что в доме не следует вообще держать *животных... |
|
|||
|
|||
![]()
А насчет того, что кошка делает свою хозяйку более привлекательной, полный бред... Если хозяйка страшная, то и никакая кошка ей не поможет... *И нервную систему успокоит ли?
Одна моя знакомая, которая только и знает, что глотку драть... все равно на кого, на ребенка, на брата, на маму... на мужа... Завела кошку, задумано было подзаработать, какая то редкая порода... И что же, что-то изменилось...? Нет! Только когда в туалет зайдешь помыть руки с улицы... а там, стоит... ага ... с какашками... и запах не проветривается. И что хозяйка стала красивей и спокойней... Ага... стала орать еще громче, но теперь еще и на кошку... которая залезет на кровать и начинает когти точить... и шерсть кругом... можно пылесос не убирать... |
|
|||
|
|||
![]()
С собаками и того хуже... в квартире...
У брата была собака, Он ее любил, Она сьела кусок мяса, Он ее убил... (шутка). Так Она сгрызла всю обувь, до которой добралась, порвала обои, дверь кухни подпирали... так Она *всеравно пробиралась и сьедала все сьедобное... одни пустые кастрюли на кухне валялись и шерсть кругом... кошмар антисанитария... Мой сын держал хомячков, накупил всяких домиков и развлекался с сыном, вроде и шума никакого и не столько хлопот и забот... А Он возми да сдохни... (они мало живут) так у внука была такая истерика... и какая же от них польза... Да никакой... все ВАМ игрушки нужны... Уделяйте лучше побольше внимания семье... |
|
|||
|
|||
![]()
Сноха сначала купила попугайчиков... накупили всякой всячины деньги вбухали, а потом когда надоели, подарили этих попугайчиков вместе со всеми прибомбасами... лишь бы с глаз долой...
Потом купили рыбок и тоже самое... подарили... Ну на фига тогда заводить...? |
|
||||
|
||||
![]()
У нас кошка очень пакостливая...Прям вредитель какой то в доме...Взяли мы её себе ещё маленьким котёночкам, в апреле ей уже 10 лет будет, вот за эти 10 лет она столько вреда принесла(md) ...Но раз взяли, значит надо ухаживать за ней...Мы в ответе за тех , кого приручили...Дети обещали, что будут ухаживатъ за ней, но этих ухаживаний даже на месяц не хватило...Берёшь хаустиров для детей, а ухаживать потом родителям.