Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Какое животное полезно иметь дома? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=904)

Anna Folkin 01.02.2012 05:20

Какое животное полезно иметь дома?

Говорят кошки лечат и восстанавливают нервную систему. Ещё считается, что кошка делает свою хозяйку более привлекательной.:-)

Max Schmitt 01.02.2012 21:42

Мне вот больше нравятся рыбки, вот они успокаивают. Интересно как это кошки лечат и восстанавливают нервную систему?

Alex Gvx 02.02.2012 06:42

Аха......
давайте сначала людей любить научимся... а то всю любовь на зверушек....

Виктор Садэмь 10.02.2012 18:49

Дома для людей! Животные должны быть там, где им природой быть предначертано. Бабе цветы - детям мороженое! смотри нэ пэрэпутай!

Max Schmitt 11.02.2012 10:47

Тогда уже и цветы на клумбу в сад надо.

Reimer 12.02.2012 05:08

Какое животное полезно иметь дома? (Полезно их не держать... воздух чище...)
Я считаю, что в доме не следует вообще держать *животных...

Reimer 12.02.2012 05:22

А насчет того, что кошка делает свою хозяйку более привлекательной, полный бред... Если хозяйка страшная, то и никакая кошка ей не поможет... *И нервную систему успокоит ли?
Одна моя знакомая, которая только и знает, что глотку драть... все равно на кого, на ребенка, на брата, на маму... на мужа...
Завела кошку, задумано было подзаработать, какая то редкая порода... И что же, что-то изменилось...? Нет! Только когда в туалет зайдешь помыть руки с улицы... а там, стоит... ага ... с какашками... и запах не проветривается.
И что хозяйка стала красивей и спокойней... Ага... стала орать еще громче, но теперь еще и на кошку... которая залезет на кровать и начинает когти точить... и шерсть кругом... можно пылесос не убирать...

Reimer 12.02.2012 05:37

С собаками и того хуже... в квартире...
У брата была собака,
Он ее любил,
Она сьела кусок мяса,
Он ее убил... (шутка).
Так Она сгрызла всю обувь, до которой добралась, порвала обои, дверь кухни подпирали... так Она *всеравно пробиралась и сьедала все сьедобное... одни пустые кастрюли на кухне валялись и шерсть кругом... кошмар антисанитария...
Мой сын держал хомячков, накупил всяких домиков и развлекался с сыном, вроде и шума никакого и не столько хлопот и забот... А Он возми да сдохни... (они мало живут) так у внука была такая истерика... и какая же от них польза... Да никакой... все ВАМ игрушки нужны... Уделяйте лучше побольше внимания семье...

Reimer 12.02.2012 05:48

Сноха сначала купила попугайчиков... накупили всякой всячины деньги вбухали, а потом когда надоели, подарили этих попугайчиков вместе со всеми прибомбасами... лишь бы с глаз долой...
Потом купили рыбок и тоже самое... подарили... Ну на фига тогда заводить...?

Лариса Ш 12.02.2012 09:23

У нас кошка очень пакостливая...Прям вредитель какой то в доме...Взяли мы её себе ещё маленьким котёночкам, в апреле ей уже 10 лет будет, вот за эти 10 лет она столько вреда принесла(md) ...Но раз взяли, значит надо ухаживать за ней...Мы в ответе за тех , кого приручили...Дети обещали, что будут ухаживатъ за ней, но этих ухаживаний даже на месяц не хватило...Берёшь хаустиров для детей, а ухаживать потом родителям.

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT.