![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь может рассказать о школьных законах,какие там наказания имеются за плохое поведение ребёнка,когда могут исключить ребенка из школы? За раннее -спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Marina: В каждой школе Вы можете прочитать Schulordnung, где описываются возможности об исключении ребёнка из школы (Schulverweis).
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я нашла в Schulordnung одной Реалшуле (bei Nichteinhaltung der Schulordnung droht) *:
1. der schriftliche Verweis, 2. die Uberweisung in eine parallele Klasse oder Lerngruppe, 3. der vorubergehende Ausschlu? vom Unterricht von einem Tag bis zu zwei Wochen und von sonstigen Schulveranstaltungen, 4. die Androhung der Entlassung von der Schule, 5. die Entlassung von der Schule, 6. die Androhung der Verweisung von allen offentlichen Schulen des Landes, 7. die Verweisung von allen offentlichen Schulen des Landes. Das Arbeits- und Sozialverhalten wird bewertend auf dem Zeugnis festgehalten. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Вероника,а конкретно за драку со старшеклассником,который спровацировал сам на эти действия,какие могут быть последствия? Если я получила письмо,что по этому поводу будет собираться учительская конференция.
|
|
|||
|
|||
![]()
Работаю уже 14 лет *в Beruflichen Schulen in Baden с *BVJ und BEJ-Klassen. Если есть вопросы по профессиональному обучению, задавайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
поделитесь опытом...
сейчас перед ребёнком стал вопрос выбора 2 иностр. языка :франц. или латынь.. врачом ,юристом и т.д. быть дочь не хочет.. выбирает франц. язык,но только потому что друзья тоже его выбрали. я не знаю оба языка и помочь ребёнку не смогу.. сегодня было собрание в школе..меня учительница латыни можно сказать больше сагитировала.. так вот вопрос ..как вашим детям дались латынь или франц.? учить слова понятно нужно в обоих языках...а остальное ? |
|
|||
|
|||
![]()
мы тоже стояли перед таким же выбором, но мой сын сделал выбор сам. У них сейчас пробные пол года, т. е. не обязательные часы француского языка. Если ему язык не будет доватся или же не понравится, то со следующего года он сможет перейти на латинский. Пока вроде у него проблем больших нету, но они и начали только с февраля его учить.
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы тоже хотела чтобыдочь попробывала сначала ,но наша гимназия этого не предлагает.я должна до 8.05 выдать решение какой язык с сентября будет учить дочь..
она решила французский..... а для меня эти два языка тёмный лес |
|
|||
|
|||
![]()
мой сын тоже выбрал французкий- ему нравится;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня дети (двое уже кончили гимназию, третья только начнает - 5 класс) выбрали латынь и совершенно не жалеют об этом.
Обоснование очень простое. Латынь и немецкий очень близки граматически. Очень много немецких слов пошли корнями из латыни. Поэтому изучать легче, не требуется например, перевод с немецкого на латынь. Да и позволяет лучше осваивать немецкий. |