![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас есть интересс к кредитным картам? *Предлагаю 2000 Еуро Reisegutschein * за расспространение *20 *кредитных карточек плюс бонусы, тоесть ЗП.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ! Предлагаю БЕСПЛАТНУЮ *программу *для поиска в Интернете товаров и услуг посамым выгодным ценам ***********.myshoppinggenie.com/msgdownload/getfreegenie.aspx?key=90673
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходит время позаботиться
о рождественских подарках! Широкий выбор бижутерии, изделий из серебра 925 и золота 333, см. в моем фотоальбоме JUWELLE!(lo) (lo) (lo)
|
|||
|
|||
![]()
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги . Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
|
|||
|
|||
![]()
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
|
|||
|
|||
![]()
.•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем эффективные препараты для похудения,если кого заинтересовало то пишите мне лично и я приглашу вас в мою группу!!!Пересылка только по Германии....
|
|||
|
|||
![]()
Внимание !!!
Что делает "Radonta" уникальной зубной пастой, которая действительно оказывает профилактическое действие и помогает решить проблемы, связанные с заболеваниями всей полости рта? В состав пасты "Radonta" входят натуральные экстракты целебных растений, которые с древних времен использовались в китайской медицине для лечения и профилактики заболеваний полости рта . Узнать по больше о зубной пасте Радонта сможете по ссылке : ********mybussines.gloryonjournal.ru/term?tid=1789 Заказать зубную пасту Радонта можно здесь : ***.gloryon.com Логин : 224115 Пароль : 068802143 (логин и пароль нужны для того чтобы войти в аккаунт интернет магазина) Кроме зубной пасты там есть много других продуктов , например : фитовые гели (для похудения), фитовые чаи , БАД-ы , декоративная косметика и многое другое ! Производитель всех продуктов новосибирская компания ГЛОРИОН !!! Приглашаю в нашу групу Глорион(посмотрите у меня в групах , група Глорион(Gloryon) на последней странице !!!
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАЮ ЗОЛОТО.583 И 585 ПРОБЫ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО У МЕНЯ НА СТ. *В ФОТОАЛЬБОМЕ.
|
|||
|
|||
![]()
ВИДЕО КУРС <ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ> на 2 -х, двусторонних DVD дисках + выкройки
Как сшить шторы своими руками? Как сшить ламбрекен самой? Где взять выкройки штор, выкройки ламбрекен, как раскроить ламбрекен. Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в видео курсе и увидите как весь процесс. Что содержится в видео курсе *<<ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ>>? Условно курс поделен на 4 части это 12,6 Гб видео продолжительностью *6 часов 30 минут + 2 полно-размерные выкройки *(сваг на 7 складок и перекид на 6 складок )для самостоятельной сборки ламбрекен, как кроить , де-жабо и галстуки показано в видео уроках, поэтому эти выкройки вам не понадобятся. Вот информация показанная в видео курсе по пошиву штор: ЧАСТЬ 1 Раскрой, пошив тюли(шторы).+Расчет, установка люверсов на шторы. ЧАСТЬ 2 Продолжение урока люверсы, +изготовление штор на шлёвках и штор на завязках. ЧАСТЬ 3 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из 2 де жабо и 3 сваг.+ Ламбрекен из перекидов. ЧАСТЬ 4 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из сваг, изготовленных из 2 различных видов ткани, +изготовление арок, изготовление подхвата для штор. обращайтесь в личку |
|
|||
|
|||
![]()
Поделюсь находкой. Нашла сервис, с низкимитарифами на пересылку денег, лучший способ переслать деньги *из Германии через Unistream
|