![]() |
|
ищу ПОКУПАТЕЛЕЙ
Предлагаю DVD курсы- самоучитель по стрижке и укладке волос.
пошаговый ПОКАЗ и подробное ОБЪЯСНЕНИЕ всех стрижек и укладок с начала и до конца. Подбор причёски Типы лица + Практические советы и др. Комплект -19,99 Евро +1,45 пересылка Отзывы о Курсе Вы можете посмотреть у меня в Форуме,на моей страничке. |
Предлагаю ультрасовременные прокладки
ANION LOVE MOON с лечебно-оздоровительным эффектом!!! Основное предназначение: - нормализация гормонального фона (в т.ч. похудение) - восстановление функций организма (напр., при энурезе) - подтягивание матки после родов, - восстановление и нормализация менструального цикла - рассасывание спаек, эрозий, кист, миом - лечение бесплодия,молочницы,цистита - лечение простатита, геморроя, кровотечений из прямой кишки Цена набора(19 упаковок)-95 евро с перысылкой!!! Цена Мини-набора (4упаковки)-22.2евро!!! тел.06207-949489 |
Ищу людей заинтересованых в компании VEGAS-Cosmetics как партнёры или как потребители!
Готов дать любую информацию! 05642 509 011 |
Предлагаю щенков КИТАЙСКОЙ-ХОХЛАТОЙ собаки.Писать в личку.
|
Продукция
фирмы AMWAY! (чистящие средства для дома,витамины для всей семьи,косметика,парфюм и м.д)фотографии с ценами в моих личных фотоальбомах. Возможны скидки. |
Для тех кто хочет быстро выучить иностранный язык!!!
Вышлю двд диски для компьютера со своей сборкой лучших пособий по основным иностранным языкам. Аудио книги,мультимедийные обучающие программы,учебники в электронном виде,программа с эффектом 25 кадра,самый мощный электронный переводчик. ***.2dvd.ucoz.com ***.ling.ucoz.com (Вышлю в пределах Западной Европы..Цена 12-18 евро в зависимости от набора,официальная цена оригиналов 50-200 евро). |
Приглашаю в мир удивительных продуктов !
С некоторыми Вы можете познакомиться в моих фотоальбомах. Заходите,буду рада! |
Привет всем! (v) Продаю продукты фирмы AVON (кто не знаком это косметика , духи, бижутерия и т.д) цены доступные(Y) .Могу выслать каталог(E) , при заказе от 20евро пересылка бесплатно ! Интересующихся просьба писать в личку или по телефону 06291/416963 . Все продукты вы также можете посмотреть на ***.avon.de Посмотрите я думаю не пожалеете , с удовольствием отвечу на все ваши вопросы! ;-)
|
LIDA, BOMBA. NEU POLYPHENOL(natural herb slimming) SUPER SLIM;ZINGO; i drugie
капсулы для похудения!!!! если кого заинтересовало пишите в личку. Продам всё для детей и не только приглашаю посмотреть в моём личномальбоме.Цены по договорённости. |
Мечтаете выглядеть к лету стройнее???
Продам эффективные капсулы для похудения!!! |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT. |
|