![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гитлер объединил немцев, поднял Германию, вывел из послевоенного экономического кризиса. у него все же больше положительных заслуг, чем отрицательных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Другими словами - Гитлер это немецкий ответ на вызов эпохи.
|
|
||||
|
||||
![]()
В чём провенились 30 милионов русских перед этой эпохой не понятно (если Гитлер ответ эпохи)
|
|||
|
|||
![]()
Сталин уничтожил больше народа, гноил в лагерях. гитлер был прав в своих действиях- он боролся с "красной заразой"- коммунизмом.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот Россию и др страны розорил.
|
|||
|
|||
![]()
ну это и естественно. Германия ему намного ближе была, чем Россия. а Россию разорил не Гитлер, а коммунисты. когда немцы правили Россией- была великая империя. после революции уже ничего от былого величия не осталось. так что не надо Гитлера винить в чужих преступлениях.
|
|
|||
|
|||
![]()
И всё таки, для более объективного сравнения необходимо сравнивать довоенное время и время военное. Ибо война это это событие экстремальное и требует экстремальных решений и имеет экстремальные последствия. А мирное время определяет истиный характер режима.
|
|
|||
|
|||
![]()
И ещё - только не надо из сталинского СССР лепить невинную жертву. Это государство было само чрезвычайно агрессивным и многим народам принесло море крови и слёз. Оно само в то время развязало войны против Финляндии, Румынии, Польши, Ирана, Японии.Оккупировала Латвию, Литву, Эстонию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гражданин поэт в Лондоне: Pussy riot + Сталин (финал) ***********.
|
||||
|
||||
![]()
Сталин это Грузинская зараза а Гитлер -Немецкая зараза,и оба навратились на Россию.А вот коммунизм это действительно ответ эпохи.