![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и среди моих знакомых много таких работящих земляков. Мой муж восхищается ими, т.к. я ему объяснила, что дома эти построены не на деньгах, дарёных von der Staat, а unter anderem- von Urlaubsgeld, т.к. наши люди вначале кредиты выплачивают, а потом в Урлауб ездить начинают. И родители отдают своим детям свои пенсии для инвестирования в дома и квартиры, чего местные немцы не делают.
И у нас, и у местных есть что-то, что мне лично не нравится. У кого-то может сложиться мнение, что я неприемлю "наших", потому что их критикую. У других- наоборот: что мне местные или ещё хуже- Германия не нравится, когда пишу, что здесь, на мой взгляд, плохо. Я попрошу тех, кто читает мои посты, не делать таких поспешных, и потому неверных выводов. А тем, кто здесь всё хвалит, я лично не верю. Так же, как и тем, кто отсюда всё, что там было, ругает. :-D Но я опять отклонилась от темы:-$