Ну вот и показали многие наши земляки, российские немцы, своё истинное лицо. Обидели бы так еврея, разве стали бы они на фоне чьёго-то личного еврейского горя друг друга жрать, так как это делаем сейчас мы!? *Прочитайте хотя бы вот это изречение: "Liliya du braust dich nicht so weit aus dem fenster raushengen lassen, deine russofilie." Это пишет некто Лео. Если этот Лео не терпит русофилов, то он *должен бы тогда любить германофилов и защищать их, этих четырёх немецких женщин, которые пострадали от изощрённых мошенников. Я уже сказал, что *потратил на спасение этой семьи целый день! А что делаете Вы, Лео? Не могу скрыть своего отвращения к Вам. Для меня Вы такой же аморальный тип, как и те, которые устроили тем женщинам настоящую катастрофую Ещё раз обращаюсь ко всем, кто способен чем-либо помочь. Я готовлю письмо в Берлин и в общество "Wei?er Ring". Хотя неуверен, что это что-то может изменить, но предупредить других сможет.