![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю мы уже давно перешли этот рубеж...спокойно переодеваемся, напяливаем парики, не боимся выглядеть смешно и нелепо...по крайней мере у нас так...Мы делали недавно Хеллоин, там такие кастюмы были, что угорали со смеха и разрисовывали сами себя...Не вижу в этом проблемы, кажется уже выдавили из себя рабов...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше всего импровизация..
|
||||
|
||||
![]()
я сама учавствовала и учавствую в организациях вечеров для земляков,пять лет подряд мы делали и Новый год.....компании разные бывают.У анс уже группа создалась из людей,которые точно знали,как мы празднуем и кто мы и за что.....пока ублюдок один не появился,скучно ему было,захотелось сильных впечатлений.Да писала уже.
|
|||
|
|||
![]()
Когда совсем никого нет...пожалуй это мрачно...
|
|
|||
|
|||
![]()
когда совсем никого нет,значит и меня тоже нет?или?
это же самое классное время,чтобы мозги проветрить.позавывать под гитарку песен,почистить свое отношение к жизни.ой,моло ли еще в голову придет!трусы на люстру позакидывать! |
|
|||
|
|||
![]()
Человек - существо стадное, и никуда от этого не деться. Остановиться, оглянуться, подумать, замереть, посмотреть в себя - это важно и нужно...Но когда ты звонишь сам себе и тебе никто не отвечает - это уже ненужное одиночество...Если просто денек отдохнуть от суеты - ОК, но пребывать в этом состояние долго - уже не роскошь, а вынужденность, которую надо менять...
|
|
|||
|
|||
![]()
все правильно.мы не говорим сейчас о патологиях,так?
вы много знаете таких людей,которые могут посмотреть в себя?одна женщина мне сказала,что это же страшно! поэтому,лучше,как все,в едином порыве со всеми,чувствуя свою причастность.вобщем,каждый выбирает для себя ту жизнь,которая ему нравится,даже если человек утверждает обратное. всех с праздниками...(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Наталия Доценко(Мелихова) , читаю и огонёк в глазах разгорается у меня , как я люблю таких как Вы задорных и взбалмошных . Вот с Вами бы в одной компании да повеселится (nt) (nt) (nt) (Y) (D) (nt) (D) (nt) (nt) (D) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
разговариваю со своим знакомым, а он мне на вопрос как отметил, говорит отвратно...а потом в ходе разговора оказывается, что просто не там и не с теми...:-) ...
|
|
|||
|
|||
![]()
...хотел с любовницей в горах, а пришлось с женой у старых друзей...:-D
|