Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как все . Какое Ваше отношение к "стаду"? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2891)

Lovelykitti 25.11.2009 23:35

Как все . Какое Ваше отношение к "стаду"?

Вспомнилось стихотворение : Агния Барто * * * Мы вчера играли в стадо,
И рычать нам было надо.
Мы рычали и мычали,
По-собачьи лаяли,
Не слыхали замечаний
Анны Николаевны
А она сказала строго:
— Что за шум такой у вас?
Я детей видала много —
Таких я вижу в первый раз.
Мы сказали ей в ответ:
— Никаких детей тут нет!
Мы не Пети и не Вовы —
Мы собаки и коровы.
И всегда собаки лают,
Ваших слов не понимают.
И всегда мычат коровы,
Отгоняя мух.
А она в ответ: — Да что вы?
Ладно, если вы коровы,
Я тогда — пастух.
Я прошу иметь в виду:
Я коров домой веду.

Lovelykitti 26.11.2009 00:05

Выкогда - нибудь работали с красками ? Возьмите баночки уникальных,ярчайших красок. Тюбики тоже , черпните краску из вон того пластиковогобутылёчка, тоже добавьте, если цвет понравился.....
Смешайте.
Все яркие краски и тончайшие оттенки, вместе оказались серой массой.........которую и видите Вы

Ламбарджини 26.11.2009 00:38

Идущий за стадом своей тропы не протопчет :-D (v) А нормальные герои всегда в обход ходили! (H) (B)

Lovelykitti 26.11.2009 00:42

Да, кстати..
Некоторые"индивидуальности", претендуя на неповторимость, отбиваются от общегостада и образуют собственные подстада и дружно блеют там, что они нестадо :-D:-D:-D Вот вам и нормальные

Ламбарджини 26.11.2009 00:47

Так можно же впереди стада-совсем другая история :-P

Вип-Плюс 26.11.2009 01:33

Я вам щас расскажу. В группе ПСИХОЛГИЯ ведётся уже неделю война! Ругаются между собой! Друг на друга МАТАМИ! :-O :-O :-O ...
Ой, я ржунимагу! Психологи...:-D не Лоховы, а люди с образованием и практикующие в реале!!! Я думала что я на зону попала! Вот там прослеживается стадный принцип! Выбрали себе вожака покруче,понаглее и из за его спины тявкают...Акела выходит с сайта и в группе тишина...Акела замигает - подтягивается стадо! Умора!
И впрочем с обоих враждующих сторон так! (md)(md)(md)С каждой - человек по 10...В группе 11.000 участников. СТрамота!!! Не позорились бы лучше перед всем миром! Ха! Психологи со стажем! Я пацталом... :-D :-D :-D

Ламбарджини 26.11.2009 03:13

Вылазь из падстала-секрет открою :-D !!!
Знать,как правильно,и делать, как правильно-к сожалению две разные вещи....А психологи.или слесаря,так разница какая,все ,если немытые,пахнут одинаково :-P

Вип-Плюс 26.11.2009 04:46

Уже вылезла!...(v)
А психологи.или слесаря,так разница какая,все ,если немытые,пахнут одинаково
Вот уж точно, так точно!(tr) ...

Ламбарджини 26.11.2009 04:56

Дак и когда пальцы перестают растапыривать-оно все нутро наружу и лезет,дипломом не прикроешься,как в одном жестком анекдоте про морды и паспорта :-D

Безымянная Звезда 26.11.2009 06:11

если нутро, извените, "говняное", то диплом психолога не поможет! приходит к нам один такой ...психолог, кроме как "я-а", "я-а" ничего и не скажет и так глупо, глупо улыбается, я раньше думала, какой-то "недогоняющий", а потом когда узнала... ну прям по Винокуру!!!

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT.