![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
За стадом чапать-свою тропинку не протопчеш *-) , но,с другой стороны и ног не обобъёш :-D ,так-что,дело вкуса! (H) (v)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
А откуда можно узнать - свою тропинку протаптываешь или всё же в колее? Я вот не знаю , вполне комфортно себя чувствую если не задумываюсь.*-)
|
||||
|
||||
![]()
так а зачем тогда что-то менять :-D ?
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
А я ничего не меняю , я просто иду , как мне кажется , вперёд.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Вперед никто не идёт :-P !мы все движемся по кругу....
|
||||
|
||||
![]()
Не , я вперёд! И ленин великий нам путь указал! тра-ля-ля!:-D (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
|||
|
|||
![]()
О, Ленок тоже сегодня День Пионерии отмечает...Ленина вспомнила...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
я даже не знала , что сегодня день пионерии. меня вообще в пионеры не хотели принимать!
|
|||
|
|||
![]()
..ты их заставила, или припугнула?;-)
|