![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, (Y) (Y) (Y) если б Вы видели как я выглядела в 20. :-D
|
||||
|
||||
![]()
nu uz wi-to wsegda bili krasawiza
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
|||
|
|||
![]()
Странный вопрос....А какой 20-тилетней , например , буду интересен я ? Деватцо некуда. Нужно чтоб всё было как нужно , иначе это педофилия какая-то получаетсо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мужчинам интересны женщины до 30 лет. Всё остальное лесть и нежелание обидеть. Так ли это ??? Есть ли шанс у тех кому за..... , найти свою половинку ?-------est, ja w 42 wiischla samuz
|
|||
|
|||
![]()
До 30 это ещё и не женщины,так девчёнки,девушки, настоящая женственность лет в 33-36 только появляется, мне 28,и мне кажется что женщина во мне проснётся лет через 5 минимум
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я ж не говорю,что я сейчас не очень,а стану ого-го)))) Я и сейчас ниче так,просто если говорить именно о женственности,то мне кажется она с возрастом приходит
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле про татуировку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ни за что. Довольствуйтесь тем возрастом, насколько мы выглядим!!!
|
|||
|
|||
![]()
Меня недели две назад в метро за попу пацанчик ущипнул,лет 18,я конечно возмутилась и тааак посмотрела,что он бедный аж в плечи вжался,а из метро вышла иду и с одной стороны,думаю-ну падлец,а а с другой строноы где-то даже и приятно:-$ :-D
|