![]() |
Мужчинам интересны женщины до 30 лет. Всё остальное лесть и нежелание обидеть. ...
Мужчинам интересны женщины до 30 лет. Всё остальное лесть и нежелание обидеть. Так ли это ??? Есть ли шанс у тех кому за..... , найти свою половинку ?
........или на каждый товар есть свой покупатель ?????? |
С возрастом шансов все меньше, но просто потому, что все порядочные мужчины уже "пристроены", остаются лишь те. кто никому не пригодился...
|
Очень интересный вопрос.
|
Но есть же хорошие у которых судьба не сложилась.
|
Эти - исключение, которое только подтверждает правило
|
Я по себе знаю, моложе я была пластелиновей, меня сейчас труднее под кого то подстроить.
|
Лена:после 30ти женщина становится настоящей женщиной и шансов у нее больше чем которой до 30ти
Лена, ето в России так.??? В Москве шансы толко у 20 летних. Как рассказывают "очевидцы", мужчины у которых есть деньги (и не малие) ему 30-еи20, ему 40-еи 20. и т.д. 70 летнии приходит и у него 20 летняя.(fr) Конечно молодость ето прекрасно. 35 лет самыи оптимальныи возраст я думаю. |
ООООчен давно. Но инфо свежее, у меня там друзья живут:-) .
Кстате и здес любят про Московскую жизнь показыват, про конкуренцию женскую, чего то я там после мах. 25 девочек не видела. Вот недавно повторяли про Москву, показывали "писательницу" издала книгу:"Как удачно надо выити замуж" Книга нарасхват! Как хорошо , что я не там.(fr) |
Лен, ты тему для мужчин открыла???
Вот Вит только один, и то что би спрoсит у меня била ли я в Москве. Ну ка отвечаи на вопрос :тебе молодые нравятся или старые?:-O |
Oi falsch, Natali.
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT. |