![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ну вообщем тоже не плохо...мальчики по-вызову...(фантазерки)
|
|
||||
|
||||
![]()
сантехника...
................................... (tr) то есть на безрыбье и рак рыба ?
|
||||
|
||||
![]()
Эх, проводка в порядке, сантехника тоже, даже и вызвать некого...:-)
|
||||
|
||||
![]()
кровать думаю ставить можно хоть где...а к примеру в старину место находили с помощью кошки..где она спала там было самое подходящее место.сегодня ползуются приборами..чтоб элоктросмога поблизости не было..в виде проводок в стенах или эл.приборов.. Я ВАМ ЧЕСНО И НЕ СКРЫВАЮ ТУТ СКОЖУ *! Был у меня колега и мне хорошо ноклал ! Я ему вдолгу не остался ! Когда он строил новый дом и был почти готов ( герюсты ещё нем убрали ) я золез на втарой этаж *по герюстам в открытое окошко . В спальной комнате , в центре комнати наложил бальшую кучю ! Патом я узнал что у жены крыша поехола и её лечили .
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Натусь, на безрыбье лучше на бочек и баиньки, что бы с утра не было мучительно больно за ночные глупости...
|
|
|||
|
|||
![]()
Доктор,насчёт кучи...Вам-верю!
|
|
|||
|
|||
![]()
боюсь финансово не потянуть такого мальчика ....не расплачусь потом
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен , вот это верно ,не зря же говорят , что утро вечера мудренее , *я много раз убеждалась , что утром ни за что не совершу то , что могу позволить себе с лёгкостью ночером .:-)
|
||||
|
||||
![]()
Всем трубочистам спокойной ночи! :-D (S)
|
|||
|
|||
![]()
Натусь, я вот тоже, наверное, завтра в эту тему не зайду...если кто-нибудь не напомнит "а вот помнишь ты вчера...":-$
|