![]() |
|
#15
|
|||
|
|||
![]()
Чесночный суп (Cesnecka)
Ингредиенты: 1 литр бульона (мясного или овощного по вкусу) 1 средняя головка чеснока 1 крупная картофелина 4 маленьких яйца маленькие квадратные сухарики из черного хлеба черный молотый перец соль тмин майоран пучок петрушки Время подготовки – 10 минут, время приготовления – 20 минут. Ингредиенты рассчитаны на 4 порции. Чтобы приготовить настоящий чесночный суп, действовать надо так: Очистить картофель, нарезать на мелкие кубики, залить горячим бульоном и варить 10-12 минут. Затем доложить соль, перец, тмин, майоран и раздробленный чеснок. Через 1-2 минуты посыпать мелко нарезанной петрушкой, сдвинуть с огня и настоять еще 2 минуты. В каждую тарелку разбить по одному яйцу, налить горячий суп и размешать. Сверху посыпать сухариками. См.фото |