![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в 32-ом тоже, просто выселяли, а потом бац, и 37-ой...
|
|
||||
|
||||
![]()
Наглость?Жизнь научила.А людей я уважаю всех кто не льет грязь на свою Родину
|
||||
|
||||
![]()
А немцев я уважаю настоящих, а не тех кто прикрывается ими.Они самые настоящие словоблуды.........
|
|||
|
|||
![]()
Интересно,а какую страну ,мы ,немцы живущие в России должны считать своей родиной?И почему плохо быть патриотом своей родины?
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила посто тут некоторые товарищи живя в СССР только ее считали Родиной, а перебравшись туда стали считать родиной Германию, забыв кто и где они жили.При этом не забывая полиывать свою Родину грязью.Я понимаю надо отработать своим хозяевам, так как они своего мнения не имеют и вынуждены угождать местным аборигенам:-D
|
|||
|
|||
![]()
да почему плохо быть патриотом? любите родину, этого вам никто не запретит. но если человек любит свою жену, что все должны ее любить? *здесь постоянно напоминают: КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! * * и что в итоге? * * я согласен, что хамства, оскарблений, провокации и пропаганду допускать нельзя. ну а для остального, мне кажется, и созданны подобные группы. или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Неплохо сказано.Надо за это выпить:-) (B) (B) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Людмила посто тут некоторые товарищи живя в СССР только ее считали Родиной, а перебравшись туда стали считать родиной Германию, забыв кто и где они жили * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Только некоторые Забыли , Нету СССР! Ну если кто то ешё помнить- большинство людей немецкой национальности, прожевали в Средней Азии и не посвоей воле, и уехали на историческую По СВОЕЙ ВОЛЕ, а вот Русские,Украинцы,Белоруссы иТ.Д. Были носильно загнаны на Целину и при распаде добровольно рванули кто куда, не только Россию но и страны Дальнего Зарубежья, и грязью не поливают, БОЯТЬСЯ.
|
|
||||
|
||||
![]()
и грязью не поливают, БОЯТЬСЯ...............точнее сказать, не БОЯТЬСЯ, у них ума немного побольше,и совершенно отсутствует комплекс неполноценности........и всех угнетал коммунистический строй,а этническим немцам все кажется ,что только их (пупов вселенной)
|
||||
|
||||
![]()
Вайман а где вообще то находится ваша Родина?