![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Год промчался очень быстро!
Скажем Котику: "Прощай! Был ты белым и пушистым, Но... царапал невзначай. Даже если огорченья И принёс кому-нибудь, Всё же стоишь ты прощенья! Отправляйся в дальний путь!" Вспомним только о хорошем! И за праздничным столом Дружно встретим год Дракоши, Что уже стучится в дом! Чёрно - синей он окраски, Любит блеск и мишуру! Шутки, игры, песни, пляски Тоже нравятся ему! Так его встречать и будем, Чтобы нас он полюбил, Чтоб дарил улыбки людям, Чтобы очень добрым был! Что нас ждёт – пока не знаем... Наш Дракон – вода с огнём! Но надежды не теряем, Что его переживём! В ряд построятся планеты В високосный этот год, Но конца (надеюсь!) света Нам Дракон не принесёт! Многим он сулит удачу, (Если верить в гороскоп) А к кому - то, не иначе, Роет он уже подкоп!))) * * * . Бык, Собака, Змей и Тигр – Приготовьтесь пропотеть! Этот год вам не для игр – Нужно всё преодолеть! Крыса, Кот, Коза и Лошадь, Обезьяна и Свинья – Будет год для вас хорошим! (От Дракоши знаю я!) Петухам жениться нужно – Год для брака подойдёт! А Драконам – всё послушно – Для триумфа этот год!!! Только всё не так-то просто: (Передал Дракон, друзья) Всё получите – упорством, А не просто так, зазря! Заслужить(!) нам у Дракона Нужно славы и наград! Сильный он – определённо, Справедливый, му-у-удрый, гад!))) Только добрые поступки Наградит Дракон всегда И пойдёт нам на уступки – Это знайте, господа! Принесёт он нам богатство, Счастье, радость и покой, Если мы не будем драться И ругаться меж собой! Он за мир на всей планете – (Тут к гадалке не ходи!) Хочет счастья нам и детям!... Будем ждать, что впереди... А, встречая год Дракоши, Пожелать хочу вам я, Чтоб для ВСЕХ он стал хорошим! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ!!!