![]() |
|
Спешим поздравить...!
Поздравляю всех со вторым рождением! (F) (D) (D) (D) (D) Всё лучше, чем умирать!;-) :-D (v)
|
Наталья, ты – чудо!
Ты самая классная! Умная, красивая, Немного опасная. Принимай поздравления В свой день рождения. Будь здоровой, счастливой И самой любимой. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(*) (^) (G) (D) (D) (D) (G) (^) (*) |
Наташенька (Шеллер), прими все самые сердечные пожелания к Дню Рождения!!! Извени, что с запозданием, но я думаю ты поймёшь!:-$ (^) (G) (K)
|
А мы Наташе
На день рожденья Подарим наше Стихотворенье! И пожелаем Любви и счастья, И наколдуем Ни дня ненастья! Тебе на радость – Тепла и света! Чтобы мечталось Зимой и летом! И чтоб мечтанья Всегда сбывались! И чтоб страданья Не прикасались! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наташа, это поздравление от всей нашей группы! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ;-) |
Ух-ты!!! * Вот это дааа!!! * Ну спасибочки!!! * Дайте я вас всех расцалую как следует!!! * (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) :-$
|
И это правда ?
|
Наталь ! Поздравляю ! Всего тебе самог хорошего !
***********.youtube.com/watch?v=Lun_8Wf2RPI |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пожелаю любви, обаяния, Шарма, прелести и красоты! Рядом щедрых мужчин, их внимания, Чтоб легко исполнялись мечты! Добиваться успехов невиданных, Улыбаться и всё успевать, И всегда сногсшибательно выглядеть, Заставляя сердца трепетать!!! |
Всех кто дружит с рулём -С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА ВАС ! * * * * * * * * * * * * * * * * *Пусть дома ждут его тепло,
Уют, любовь и радость! А завтра снова в путь... Водитель! Будь же счастлив!(B) (B) (B) (nt) (nt) (nt) ($) ($) ($) |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT. |
|