![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Eine Schabracke ist ein glatter, versteifter, meist mit Stoff bezogener Querbehang einer Fensterdekoration. Sie wird haufig an der Gardinenschiene mit Klettband
oder Nageln befestigt. Ihre Unterkante kann in verschiedenen Formen ausgeschnitten sein und mit einer aufgenahten oder aufgebugelten Borte verziert werden. По-русски, это жёсткий гладкий ламбрекен, который крепится наверху. Schabrackeneinlage - это материал (жёсткая клеевая), которым проклеивают такой ламбрекен . В России называют бандо.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое , поняла
|
|
|||
|
|||
![]()
а как называется ткань по немецки ,по руски пишут песок,а по немецки как будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
насколько поняла - речь идет о портьерной ткани, которую продает Elena Kremser, *посмотрите у нее фотоальбомы(Y) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да это портьерная ткань,но там стоит песок,они сами не пишут как она называется,так можно было бы здесь её найти и купить или заказать.(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина название ткани я придумала сама,чтобы мои клиенты могли сами ориентироваться по тканям и не путаться, потому что большой ассортимент.Смотрите мои личные фотоальбомытам есть весь ассортимент в том числе и песок. Заказ можно сделать по тел.026028390117 или 026029163808