![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рассказываю: два года назад купил мериву, и началось, постоянно горит чек, поменяли полностью всю систему впрыска-воспламенения - не помогло, поменяли рулевое, сейчас нормально - но надолго ли? Следствие: сервис в Кемерово разобраться за два года и выявить причину не смог за исключением сбрасывания ошибки и наверное обдува свечей, а связав шись с техподдержкой GM пришло письмо
"Уважаемый Павел Викторович !Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам" . Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию: Обратитесь, пожалуйста, в дилерские центры Opel, список которых представлен на сайте опель. Убеждаюсь второй раз в жизни (в первый раз вернул диллеру ЛАНОС, когда с кузова через месяц начала слазить краска) GM по русски - не GM. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не понял, все довольны своим ОРЛОМ? Или стесняются высказаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
продавай её нахрен,это скольж надо нервов иметь имея такую машину!!!!!!!!!!!!!!!! (sr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не - жене отдам, пусть учиться, себе Патфиндер хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O нормальный поворот.. *:-) *А вообще, (sc) не уточнено же.. чему учиться, ездить или ремонтировать?
|
|||
|
|||
![]()
Оказывается работать с дилерами, а там как пойдёт, вообще я думаю лучше избежать такой участи, хотя. при правильном подборе масла и зимней подоготовке, коей не имеют западно-направленные машины - у нас делать без тёплого гаража - нечего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладу? Не............ лучше опель! У меня знакомый владелец салона, очень не рекомендовал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любая машина со временем превращается в Опель.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O ой.. побегу быренько "ОКУ" прикуплю.. может превратится.. (ch)
|
|||
|
|||
![]()
А мне моя Astra очень даже нравится... хотя головняков с заменой запчастей тоже хватило
Как пахнут твои руки, мама.. Уткнусь лицом и пропаду.. От взрослой жизни я устала и гнусь тростинкой на ветру.. Я отдохну немножко, мама, и снова в путь, и снова в бой.. Я в этом мире не пропала, лишь потому что ТЫ со мной.. |