![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Свадебный макияж
для вашего торжественного дня -макияж для невесты -макияж для свидетельницы и мам NRW. Тел. 05241/ 210 253 или писать в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Услуги визажиста с выездом на дом в Германии
Свадебный макияж-дневной-вечерний-для фотосессии. Наращивание ресниц. Стразы Подготовка кожи к макияжу. Коррекция бровей, окраска бровей и ресниц. Обработка декольте и других частей тела Тел-07132-989487 *с 16-00 до 21-00 |
|
||||
|
||||
![]()
макияж для вас и ваших гостей с огромным удовольствием сделаю я, обращайтесь в личку!!!
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую *и приглашаю вас в мой Мир красок и цвета, текстуры и фактуры, креативных макияжей и сумасшедших причесок, стиля и образа! Я приглашаю Вас в Мир, в котором реализуются все тайные Желания и заветные Мечты, осуществляются все Намерения, где все так, как по-настоящему хочется!
В моем Мире я создаю вкусные, необычные, индивидуальные Образы. В моем Мире возможно все - нежнейший свадебный образ, нереальная прическа и оригинальный креативный мэйк! Все создаваемые мною образы эксклюзивны и неповторимы, продуманны до мелочей. Я люблю дарить Женщинам совершенно новый Образ и раскрывать их Красоту! * * * * * * * * * * * * * Я с радостью выполняю все виды мэйка: дневной, вечерний, свадебный, фото- и видео-макияж, подиумный, Beaty, групповой (Party make up). Я открыта для сотрудничества с фотографами и моделями, живущими в Германии. Расскажите мне о своих желаниях и я позабочусь о их реализации! До встречи в реале! (F) (F) (F)