![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ALLES FUR DIE HOCHZEIT ( Hessen )
|
|||
|
|||
![]()
(L)Свадьба - это незабываемый день, когда хочется остановить каждый миг. Доверьте это мне!
Предлагаю Вам два вида фотосъёмки: 1) Весь свадебный день - от сборов невесты до конца банкета = 299 евро 2) Фотосессия в течение 2 часов - например, загс + прогулка = 149 евро В цену каждой съёмки входит: - обработка примерно 50 лучших фото; - минимальная коррекция всех остальных снимков; - печать 10 кадров в формате 20х30 см; - музыкальное романтическое слайдшоу, передающее настроение дня; - персональная галерея на моём сайте, ссылку на которую будете знать только Вы, и Вы же сможете решать, кто её увидит, а кто нет; - отправка Вам DVD со всеми отснятыми фотографиями по почте. (L) Вам понравятся и цена, и качество! Тел. 01515 037 2225, Татьяна ***.fotabu.com |
|
||||
|
||||
![]()
***.studio-zenner.de
|
|||
|
|||
![]()
Автор песни ,,Снимается фата,,певец и композитор Руслан Марк,вместе с группой ,,О,кей,, на Вашей свадьбе.
***.ruslan-mark.de |
|
|||
|
|||
![]()
Sucht Ihr eine Ausgefallene Dekoration, fur Ihre Hochzeit oder andereEvents, Foto & Video – wir beraten Sie gern in unseren Brautstudio „Kapriess“Kirchstr 14, Darmstadt
(*) Tel 06151-1360161 oder 0172-77 37 937.(*) |
|
||||
|
||||
![]()
Наша фирма R2-Limousinen предлагает вам шикарные стрейч-лимузины:
- LINCOLN TOWN CAR - CRYSLER 300 C Унасвы можете заказать лимузин для свадьбы, девичника илимальчишника,деловой поездки, юбилея, поездка на Disko, a такжепростоUberraschungsfahrt.... В стоимость поездки входятуслугивысококвалифицированного шофёра, бутылка элитногошампанского,безалкогольные напитки, весёлая музыка и просто хорошеенастроение! Мы всегда рады Вам!!! ***.R2-Limos.de тел.0151-19083424
|
|||
|
|||
![]()
Делаю торты на заказ !Мои торты можно посмотреть у меня в фотоальбоме!!!!!Tel:06151311152
|
|
|||
|
|||
![]()
Делаю торты на заказ !Мои торты можно посмотреть у меня в фотоальбоме!!!!!Tel:06151311152
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото & Видео
Студия ***.studio-zenner.de Посмотрите наши работы Hochzeitsfotografie Kinder- und Babyfotografie Familienfotografie Pass- und Bewerbungsfotos Будем рады видеть вас у нас в студии Telefon 02772-570702
|
|||
|
|||
![]()
Olga Voronin(Artus)
Группа "УДАЧА" сделает ваше торжество самым,веселым,оригинальным и незабываемым! Тел.04231/936986 |