![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вот первый :
Прием на работу : - Здравствуйте! - Здравствуйте! - Сайт "Одноклассники " знаете? - Да *;-) - *До свидания Ждем следующий |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и почему никто анекдоты не пишет, странно, вот я их не умею рассказывать , но знаю много.Самое интересное , что когда ребенок у нас в садике слышит слово анекдот , то сразу начинает смеяться, ну и вы то же просто посмейтесь
Вот второй : В связи с победой Димы Билана на конкурсе "Евровиденье 2008",Гуус Хиддинк решил включит Евгения Плющенко в сборную России по футболу :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Анекдоты - это смех, а смех помогает жить и работать с настроением! Поддерживаю, Марина!!!!
*- Утверждают, что при одном только поцелуе передается пять миллионов микробов. * *Но с другой стороны, от стольких же и избавляешься. :-)
|
|||
|
|||
![]()
Не,ну я конечно понимаю что анекдоты *не пользуются спросом (dt) (sr)ну вот еще один:
- Эй , таксист! - я не таксист !Я чемпион мира по шашкам !!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Кенийский бегун , запутавшись в финишной ленте, выиграл соревнования по художественной гимнастике :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зубной врач говорит пациенту, настраивая бормашину:
- А помнишь, Толян, в школе ты сидел за мной и постоянно колол меня булавкой? :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
(fr)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Свекровь отчитывает невестку:
- Полы не умеешь мести, обеды плохо готовишь, сына моего пилишь, ну вот что ты за женщина?! Вот я в твои годы... - Вы в мои годы, мама, - отвечает невестка, - уже третьего мужа похоронили.
|
|||
|
|||
![]()
Никусь анекдот в точку, прямо как у меня в жизне.Такой разговор или типа того ждет меня в воскресенье... (Y) ;-) :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой-ой! (md)