![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Помогите любой инфой, кто что знает про Бухтоярову (девичья) Ирину, после вывода в 91 г. (восьмой класс) она уехала в Куйбышев (Самара), сперва переписывались, а затем бух и все. Кто что знает, помогите найти школьную любовь. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!
До боли знакомая фамилия, а пробовал искать в одноклассниках??? Может есть старшие братья или сёстры? Дай ещё какую-нибудь информацию. И ещё один момент: тяжело пока ищешь, а ещё тяжелее после того как найдёшь.... Удачи, чем смогу помогу.
|
|||
|
|||
![]()
Да, ещё, я своих одноклассников находила в основном через справочные городов. Если есть старый адрес - звонишь на справку этого города и по адресному узнаёшь номер телефона данного адресата, а потом туда звонок и всё равно выйдешь на какую-то "ниточку", если есть желание найти - значит, найдёшь!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Света спасибо за советы, буду стараться, надеюсь у меня получится
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь знает Гебелей? Служили в конце 80-х до вывода...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы служили с 80 по 86гг., в 81 у нас там родилась дочка,было много друзей,но,к сожалению,со многими потерялись,хотелось бы найти семью Гаяновых,Игоря и Свету,у них тоже там родилась дочка Вика,последние сведения были из Риги и семью Красовских (Белорусия),может кто-то их знает Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую Всех!
Помогите найти Брославцева Сергея Николаевича. Он 1965-1967 гг.р.(точно не помню уже). Родом из Славянска-на-Кубани. После вывода служил в Таганроге. Очень-очень хочется хоть что-нибудь узнать о нем!!! Help! |
|
|||
|
|||
![]()
Жанна, добрый день!
Не могу остаться равнодушной к своим же землякам!!!! Одесситы и не могут найти - в это не верю! Свяжитесь со справкой АТС Таганрога и по адресному узнайте. Я своих одноклассников практически всех так находила. Если что-то непонятно, напишите мне, я дам свои контактные телефоны и поговорим.
|
|||
|
|||
![]()
помогите найти Головко Ирину.Она последний раз была в Беларуссии.Поступала в институт там.Может кто слышал что о ней?
|
|
|||
|
|||
![]()
напишите Валере Ваховскому! Он,кажется, знает о Свете Кирик. (F)