![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Остров Детства - Наши игры, игрушки и забавы тех времен
|
|
|||
|
|||
![]()
Резиновые ковбойцы и индейцы лучшие в мире! *(v) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
смешно, но важно! Все гриммовские дети, независимо от того, когда они там проживали, ковбоев называли и называют до сих пор "ковбойцами" :-D, а главное до сих пор эти игрушки - ценность!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Всё что помню: у девочек: пупсы, у самых продвинутых - пупсы, которые *делают пи-пи , если их напоить водичкой. Был период, мы играли в дочки-матери на лестнице нашего дома.Нас очень ругали взрослые - разложимся, как цыгане - здесь спальня, здесь кухня...Тряпочки, посуда...
А также: Барби, казаки-разбойники, секретики (закапывали под стеклом фантики и т.п.), вышибалы, десятки (или как-то иначе, это где мяч об стену ), "я знаю 5 имен девочек"(мяч об асфальт), кис-брысь-мяу, прятки, классики, разумеется! Аеще там меня научили играть в карты!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, индейцы, ковбои, пещеры, форты- всё *это *здорово. *У *меня *их *было *штук *150. *Зверюшки *разные:львы, тигры, медведи *и *т.п., до *сих *пор *дома *лежат. *А *железная *дорога *в *Союзе *на *вес *золота *была, домики, шлагбаумчики, деревца. газончики. *Вобщем *детство * в *розовых *тонах. *Интересно *сейчас *продают *резиновых *человечков? *А *ещё *с *ребятами *частенько *играли *в *пятнашки *на *велосипедах. *Колени, локти *разбиты *были *постоянно. *Солдатики *ещё *были, тоже *резиновые( *армия *ГДР).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, как у кого, у меня до сих по есть эти резиновые человечки вместе с их жилищами *:-D Так же, как и железная дорога со всеми приколами... Иногда достаю, любуюсь *:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Железная дорога - это была моя МЕЧТА , хоть я и девочка
![]() Сейчас я мечтаю, что у меня будет СЫН и я ему обязательно куплю это чудо *:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А штабики в подвалах домов (Y) (Y). Сколько было труда вложено чтобы их очистить. Мама почему то всего не понимала и жутко ругалась. Пионер бол на волейбольной площадке возле стадиона,там же была тарзанка и осенью раскачавшись пригали в листья. Еще *вышибалы* у нее какое то было название,не могу вспомнить. Иногда на физкультуре играли с немцами- всегда выигрывали в нее. А кто помнит спорт. зал? Родители играли в пинг-понг,а мы жутко бисились на матах. Еще была гимнастика,только не помню где были занятия. Скорей всего в ГДО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я помню спортзал!!! и еще по-моему там была баня и бассейн. но не для всех :-(
|