![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие друзья! Говорите свои пожелания или жалобы только в этой теме *:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не нравится, что у модератора Денисюка, морда лица на фотографии не бритая. Прошу побрить или пофотошопить
|
|||
|
|||
![]()
Александр, Вы не очень красиво начинаете в этой группе.
Сергей Вас пригласил сюда , а Вы сним так не вежливы! Сережа, спасибо Вам за группу ! В группе "ГСВГ" представлено много городов , а здесь - конкретно город, где я училась 4-5 класс в 1970-71гг. К сожалению у меня нет ни одной фотографии тех лет, а в этой группе их много, я смотрю и узнаю город, те места , где мы бывали. Просто сердце щемит от воспоминаний детства ! Спасибо ! |
|
|||
|
|||
![]()
Да мы уже друзья почти
|
|||
|
|||
![]()
Алла, все в порядке. Саша просто шутит *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, огромное тебе спасибо за приглашение в группу. С большой благодарностью всем, всем, всем за фотографии с видами города и городка! Такая настольгия,,,,,,,,,
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Наташа.. *(F)
Если есть фотогафии, выкладывайте в альбомы *:-) И не забывайте общаться на форумах! *:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Сергей! Спасибо за приглашение в группу и за комментарии к моим фотографиям. Нижний красивый город. Фотография - мое хобби. Я снимаю не людей, а природу, животных, макро. Не знаю можно ли создать фотоальбом не по теме Гримма, а просто красота природы? В другие группы, где я участвую меня пригласили из-за моих фотографий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, конечно создавайте! *(F)
Наша группа не только о воспоминаниях, но и о настоящем! *:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, я буквально в конце декабря впервые в сознательном возрасте попала в Гримму, сделала немало фотографий, в т.ч. и не очень симпатичных, изображающих развалины на месте нашего городка. Торжественно обеещаю не сегодня так завтра создать соответствующий альбомчик. ;-)
|