![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
отзовитесь друзья кто служил в Бранде с 1977-1981
|
|||
|
|||
![]()
Мой отец служил именно в это время. Был начальником штаба батальона. Мама тоже работала в штабе:Семенова Светлана Ивановна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои родители служили в это время.
|
|
|||
|
|||
![]()
я слежил в1-й эскадрилии *и в ТЭЧ полка (*)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои родители служили именно в этот период.Мама работала на столе раскроя в магазине вместе с Элей и Калташкиной (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я служил в славной ТЭЧ полка в группе АО-командир капитан Самойленко, нач.ТЭЧ-майор Васильков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой отец, Блинов Леонид, служил в это время. Если не ошибаюсь - начальником ЦЗТ (центрально-заправочная станцыя) на аэродроме. Жили мы в бараке 2А.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я служил срочную в 3 эскадрильи . Службу проходил в штабе полка в чертёжку нач штаба Щербинин зам мр Нога.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже служил в этот период в 1АЭ и помню Матуляка. Со мной служил еще Леша Моисеев был моим механиком и вот я его никак не могу розыскать.Может знаете о нем . сообщите.А еще я был активным участником художественной самодеятельности и вместе с Натальей Ивановной Трофимовой создали большой полковой хор , прошу отзываться всех , кто принимал участие в этом хоре.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой папа Казьмин Юрий Петрович служил в это время с 1975 по 1980 год. Был руководителем полетов.