![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я работала бухгалтером с 1990 по 1992 годы.Самые незабываемые годы,встречи с прекрасными людьми.Отзовитесь,нам есть что вспомнить.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня мама работала до 1990 года в школе 137 учителем физкультуры. Сейчас живет в Минске. Рассказова Галина Юрьевна!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня остались замечательные воспоминания о наших преподавателях: о Л. Вовк ( математик) и А.Строганове (директор, учитель истории) - учителя от бога. Алла Борисовна (преподаватель по английскому). К ней на урок шли как на казнь. Дрожали как осиновые листочки. Зато знание языка осталось до сих пор. Физик была замечательная, несмотря на особенности характера (не помню ФИО). А вот по химии - ужас *(ФИО тоже не помню, но она у нас была завучем по внеклассной работе). Мы о ней *с Юлей Зимой даже оду сочинили. Приведу небольшой отрывок *"Прыжки к таблице совершая, она твердила - подчеркнуть те предложения, в которых всей темы заключалась суть ... *"
Дорогие мои друзья! С праздником 8 Марта!!!! Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любимой как жена, Чтобы как работница — ценна, Чтобы дом всегда был полон света, Чтоб в душе |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, Галина Сергеевна преподавала у нас физкультуру,а живу я тоже в степянке и часто ее вижу!!
|
||||
|
||||
![]()
Александр Олегович Строгонов,отзовитесь.Наш замечательный директор,(как и Бабушкина Л.Я.) Алла Петровна,супруга А.О. вела у нас историю в пятом классе,так было интересно,что я тоже мечтала о такой профессии,приехала в союз мечты разбились...
|
||||
|
||||
![]()
Кто слышал о Нине Александровне Павленко?она была у нас классным руководителем,рыжеволосая красавица, учитель английского языка
|
|||
|
|||
![]()
Julja privet! Ty sprashivaesh o Nine Pavlenko.... Ja ee s detstva znaju tak kak my semjami druwuili. *Oni wivut v Xersone, sovsem ne ismenilas'- takaja we krasaviza. Rabotaet v Pedinstitute a tam we sej4as rabotaet ee do4' Sveta towe napravlenie Anglijskogo. I takaja we krasaviza!!! Zagljadetsja!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, Вовк Лариса Дмитриевна, работала с 1987 по 1990 г. учителем математики. Сейчас общаюсь с Барминцевой Т.В.(Москва), Шемелиной Г.А. (Архангельск), Жильцовой Л. (Раменское), Строгановым А.О. (Новороссийск), Семененко Л.В. (Тверь). Наши ученики сообщили о Павленко Н.А. и Рассказовой Г. Может кто- нибудь знает о Сальниковых( физрук и *учитель англ. языка). Буду рада всем сообщениям. Л.Д.
|
||||
|
||||
![]()
А я помню что учитель рисования жила в моем доме (№32) в первом подъезде, мы с её дочкой общались. К сожалению не помню Ф.И.О. :-(
|
|||
|
|||
![]()
В добавление к Юли Мельниковой рассказу о химичке (к сожалению не помню тоже ФИО) я помню у нее была козырная фраза,"Мое время не женский безразмерный чулок"! :-) А вообще прикольная тетка была- не стандартная, хоть и сторгая... :-D
|