![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже года два, как мы всей семьёй "подсели" на группу Rammstein. Их песню "Nebel" сделали даже музыкальным сопровождением к своему домашнему фильму"Бастай" (наше прошлогоднее путешествие в Саксонскую Швейцарию).
Буквально на днях узнали ещё одну группу - Subway to Sally, играющей в стиле фолк-метал, готика. Супер!!! Просто упиваемся и музыкой, и немецким языком! Какие рок группы ещё есть в Германии, что посоветуете послушать? |
|
|||
|
|||
![]()
Ich+ich Это не Rammstein и не классический Skorpions но для общего развития немецких групп эта группа не на последнем месте.Очень интересная и молодая группа Silbermond.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответы. "Скорпы" - это классика рока,я их обожаю. Но имела в виду группы, поющие именно на немецком языке. Я никогда не думала, что немецкий может ТАК ложиться на металл или хард. Думала, что это привилегия английского. Оказывается - звучит, да ещё как!
Может кто-то подскажет, откуда можно скачать последний альбом Subway to Sally" Kreuzfever" ? А что сейчас ещё, кроме перечисленных, в авангарде рок музыки в Германии, что народ слушает? |
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, обязательно послушаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Для любителей немецкой рок-музыки:KNORKATOR, SABWAY TO SALLY,RABAUKEN,SCHANDMAUL - стиль- фолк-рок, готика. Это из тех , что ОЧЕНЬ понравились. Для желающих послушать - всё есть в youtube.
|
|
|||
|
|||
![]()
Немецкая рок-группа Nevada Tan образована совсем недавно. Но она уже известна не только среди немецкой молодежи, но и в других странах. Рок-группа Nevada Tan была образована в 2007 году в Гамбурге. Сначала участники группы не появлялись напублике, представляя лишь свои записи, и их можно было увидеть лишь на рисунках в стиле манга, тем самым подогревался интерес публики. Первое живое выступление группы состоялось в марте 2007 года. Группа состоит из шести молодых людей 18-19 лет: Фрэнка Циглера, Кристиана Линке, Давида Бонка , Тимо Зонненшайна , Яна Вернера и Юри Шеве.
|
|
|||
|
|||
![]()
In Extremo - волынки просто чудные.
|
|
|||
|
|||
![]()
In Extremo - волынки просто чудные.
|
|
||||
|
||||
![]()
LACRIMOSA... со смыслом, и нетяжелое))*-)
|
|||
|
|||
![]()
Послушаю... но мне как раз надо, чтоб рвалось...(md)
|