![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что я об этом не помню, а этим живу
Я бы хотела, чтобы и мой ребенок это полюбил и вспоминал как самое теплое детское воспоминание. Здесь растет малина и моя любимая красная смородина, которую я обожаю собирать, меня это успокаивает, не знаю почему. Люблю возиться в саду, подрезать засохшие ветки. В этом году посадила туи и говорю с ними, как с маленькими детьми, не засохните, приживитесь... но самое главное, это мои детские воспоминания, они самые светлые и теплые, и в них обязательно есть ДАЧА... |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Ярослава, это прямо соль на ещё не зажившую рану. Я пару недель назад вернулась с дачи... Она у меня теперь так далеко. У нас, кажется, есть дачный фотоальбом в группе, вот ребёнок мой вернётся в конце августа, обязательно размещу фотографии. Всё есть: и малина, и черешня-вишня, и яблоки-груши, и даже кусок собственного леса с туями, голубыми ёлками и соснами, посаженными много лет назад моим папой. Слава Богу, что есть куда отправить ребёнка на лето. Нам здесь в Израиле так не хватает хотя бы малюсенького кусочка земли!
Полностью разделяю Ваши взгляды на ДАЧУ - это здорово!(Y)(v)(F) |
|
|||
|
|||
![]()
Читаю и замечаю, что расплываюсь в настальгической улыбке... Дача - слово какое-то городское. Да-да, я провинциалка. Родилась и выросла в сибирской деревне. Свой огород, сад и разная живность - всё было под окном круглый год. А последние три года, после переезда в город, тоскую по своим грядкам. не любила работать в перчатках и помню на ощупь мягкую нагретую солнышком землю, потом прополка... запах травы и сада, свежесть после дождя, сочность ягод, аромат цветов по утрам и огуречной теплицы... Боже как же это всё было здорово...
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаю и замечаю, что расплываюсь в настальгической улыбке... Дача - слово какое-то городское. Да-да, я провинциалка. Родилась и выросла в сибирской деревне. Свой огород, сад и разная живность - всё было под окном круглый год. А последние три года, после переезда в город, тоскую по своим грядкам. не любила работать в перчатках и помню на ощупь мягкую нагретую солнышком землю, потом прополка... запах травы и сада, свежесть после дождя, сочность ягод, аромат цветов по утрам и огуречной теплицы... Боже как же это всё было здорово...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вижу что обсуждение в теме было почти полгода назад,но не могу не присоединиться к нему.Вижу как народ любит землю.В ноябре была в Мюнхене и Фюссене и видела как каждый свободный кусочек земли прибран к рукам ,и какие красоты на этих кусочках.Поставила фотки дачек в альбомах "Мюнхен"и"Фюссен" в этой группе.У меня самой в 8-ми км. от Таллина огород.Огород потому что не разрешают строить там дачи.Но все равно это место ,где я отдыхаю душой,где меня ждут мои цветочки и грядки.И уже сейчас я жду-недождусь весны,чтобы снова покопаться в земельке.
|