![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Kто нибудь отправлял посылку с немецкой почтой в Россию ?
|
|
|||
|
|||
![]()
да приходится иногда наверно есть вопросы ничего особенного но есть различия с пересылкой через русские магазины
|
|
|||
|
|||
![]()
да я отправляла через почту маленькую посылочку,дошла быстро но стоила дороговато не помню где то 20 евро.
|
|
|||
|
|||
![]()
посылка 20 кг обошлась в 45 евро , дошла за 3 недели
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,я тоже отправляла через нем. почту по подсказке знакомои,она была в восторге,моя же посылка шла долго и дороже чем,через рус. магазины или фирмы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже несколько раз отправляла , всегда удачно , и не дороже , чем через русский магазин. А вот в этот раз идет с задержкой , пошел второй месяц.... Говорят , их сейчас в Алма-ате потрошат....:'( (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я последнее время отправляю только с немецкой почтой. Если отправляушь 20 кг, то получается дешевле. * И потом по интернету можно проследить когда посылка ушла из Германии и попала в Россию. По Германии она идет быстро. Тариф до 5 кг. 30евро, до 10 кг. 35 евро ,до 20кг 45евро. И так же почта *может забрать у вас посылку дома, позванить в ДНL *Скорость доставки зависить от России. Мджно еще отправлять я АВИА почтой, но совсем не выгодна, дорого, а идет почти так же , как простая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот слежу по интернету , вторую неделю стоит 60% и не с места... Где застряла ? :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Если она в Германии , то можно посмотреть в каком городе. Так же можно посмотретькакого числаона попала в Россию. Дальше конечно уже не проследишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да в том-то и дело , что стоит 5.04 . *забрали с почты в Германии , на этом вся информация заканчивается , и стоит 60% доставки....А что и где -непонятно !
|