![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю: 1.выкупить автобусный парк, или 2.прорыть метро в Германию, или 3.вернуть все войска обратно, открыть школы, и каждую субботу февраля встречаться как нормальные люди!
В связи с огромным количеством желающих поехать в ГДР пройтись по местам своего детства предлагаю: 1.выкупить для поездок автобусный парк (что-бы все желающие могли беспрепятственно в любое время съездить в свою школу), или 2.прорыть метро в Германию (с остановками в каждой гарнизонной школе), или 3.вернуть все войска обратно, открыть заново школы, и каждую субботу февраля встречаться как нормальные люди! |
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна с 3 пунктом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна с пунктом 1. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличное предложение!
|
|
|||
|
|||
![]()
особенно классное предложение №2,да и третье-отличная мысль. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с каждым пунктом, но лучше прорыть метро. Каждый принесет лопату или экскаватор и дело пойдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
полностью согласна. я как фотки посмотрю, на меня сразу "нападает" такая ностальгия. просто выть хочется!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это *конечно фантастика ;-)!Но есть более простоые способы-например в Вюнсдорфе в 3 ем городке бывший полковник с немцами и при содействии общества ветеранов группы войск скоро будут организовывать недорогие экскурсии из России для тех кто служил в группе и даже возможно по армиям или большим гарнизонам (Y)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласно со всеми пунктами. А также было бы не плохо организовывать поездки не только из России, но и из Украины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна со всеми пунктами. Хоть один, но сработает.
|