![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я предлагаю собрать группу людей, которые хотят улучшить свой разговорный немецкий. Можно работать в парах, можно небольшой группой. Кто что знает и умеет. У кого есть предложения на эту тему?
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошее предложение
|
|
|||
|
|||
![]()
Ich wei? nicht so viel.:-( aber ich will deutsch lehrnen.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама плохо разговариваю. Да и словарный запас нужно пополнять большим количеством слов. Я занимаюсь по книге 100% немецкий начальный уровень. Плюс адаптированные книги по методу Ильи Франка. Если у кого-нибудь совсем низкий уровень знания, могу подтянуть до своего и дальше вместе изучать будем. Главное дело чтобы занятия были систематическими, три четыре раза в неделю по 60 или 90 минут. Жду всех желающих. Пишите свой уровень знания и выбирайте себе пару. Если у профессионалов появится желание подучить новичков, я думаю новички не откажутся. Естественно все разговоры в Скайпе должны основываться только на искреннем желании помочь друг другу. Платных онлайн курсов в интернете много.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja, das war sehr gut.
|
|
|||
|
|||
![]()
я была бы очень рада! я уже не новичок, но до среднего уровня мне еще далеко. и проблема как раз в том, что не хватает общения и устных упражнений. Если кто-то возьмет меня в пару, я буду благодарна!
|
|
|||
|
|||
![]()
habe nichts dagegen mitzumachen
ohotno prisoedenjus |
|
|||
|
|||
![]()
очень хорошая идея, только в общении можно чего то достичь
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот смотрю, идея всем нравится! А уровень знания языка никто писать не хочет. Я вот уже с Ольгой Рогачевой договорилась начать заниматься. Почему все стесняются?! Будьте активнее. Ведь вы же сюда не просто так заглянули...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо ведь тогда найти и того, кто будет проверять, помогать, у кого уверенные знания.
|