![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Интересное или необычное из Магдебурга. Вспоминаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасный парк Ротехорн! Жили на СКК в выходные отдыхали в парке...Однажды из парка заехали к друзьям на Бюшнерштрассе/Эльба/...Вечером ,когда собрались домой, жена вспомнила, что оставила в парке на стульчике зонтик...Ради интереса прошли через парк.Все стулья были подняты на столы.Всё закрыто-а зонтик жены так и висел на спинке стула.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть кто-то помнит, в магдебургском зоопарке была в 80-х годах шимпанзе, все смотрели как она сидела с протянутой рукой. Если кидали конфету или печенье, она хлопала в ладоши, аесли камень - стучала пальцем по лбу, дурак, мол.
|
|
|||
|
|||
![]()
Госпиталь ,мало того что был построен в виде Мессершмита/сверху/, а ещё от вокзала до госпитали был тоннель...Чтобы раненых лётчиков /а госпиталь был на 80% для них/не видел народ.Просто весь комплекс был в виде самолёта,но часть строений была снесена и реставрирована.А разрушенный тоннель я видел сам.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто был в органном зале м монастыре Unser lieben Frauen?
Впечатления от концерта самые мощные!!! |
|
|||
|
|||
![]()
В органном зале монастыря /но не Unser/ Meine lieben Frauen довелось побывать вместе с женой именно на Рождественском вечере...Впечатления незабываемые.Я уже молчу про пол с подогревом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, не в обиду, всё-таки Unser, то есть, наших, а не Meine, моих.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий,да без обид.Я в последнем слове ошибся-Собор моей любимой женщины, то есть Meine lieben Frau...
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий ,прошу прощения ... Ты был абсолютно прав...
|
|
|||
|
|||
![]()
Органный зал в монастыре носил имя немецкого композитора-органиста XVIII века, творившего в этих стенах Георга-Филиппа Телемана (Orgelsaal Georg-Filipp Thelemann)
А кто помнит старые крепостные стены, ушедшие от времени ниже уровня земли, они были видны из парка в центре города и со сквозной автодороти. |