Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 20:50
Рыжаков
Guest

По умолчанию Верите ли вы в Бога? и что Бог сделал в вашей жизни хорошего?

Верите ли вы в Бога? и что Бог сделал в вашей жизни хорошего?
Старый 20.05.2009, 03:35
Zinaida Оntipovici-
Guest

ВСЁ !!!!!!
Старый 06.06.2009, 19:08
Рыжаков
Guest

Иисус Христос сказал: Я путь и истина и жизнь, никто не приходит к Отцу, как только через Меня (Иоан 14.6)
Если ты хочеш обратиться к Богу но не знаешь как это сделать, можешь взять слова этой молитвы покояния.

ОтецНебесный,я верю в Тебя. Я признаю, что жил грешной жизнью и никогда незнал тебя.Я верю, что Ты послал Своего Сына Иисуса Христа наземлю,чтобы Он умерза меня, искупил меня Своей кровью и воскрес измёртвых для моего оправдания. Иисус, я прошу Тебя, прости мои грехи,стань моим Господом и Спасителем! Избавь меня от всякой рабскойзависимости и освободи от желания грешить! Я хочу следовать за Тобой иотдаю свою жизнь в Твои руки. Аминь.

Слово Божье говорит,что если ты молился от всего сердца,то ты получешь прощение грехов и жизнь вечную по вере твоей.
Теперьты начал новую жизнь с Богом,и тебе нужно позновать своего Отца, читатьЕго Слово,разговаривать с Ним- молиться и ходить в церьковь, чтобы непотерять то,что Он тебе дал.
Если есть вопросы пиши.
Старый 06.06.2009, 19:10
Рыжаков
Guest

Привет! У меня для тебя есть радостнная весть! "Бог так возлюбил этотмир, что отдал Сына Своего Единороднного , дабы всякий верующий в Негоне погиб, но имел жизнь вечную"(Иоанна 3, 16). Мы всегрешники,потому-что согрешили и лишены славы Божьей. Иисус Христосотдал за нас свою жизнь! Он пошол на голгофу за меня и за тебя. Толькокровь Иисуса Христа очищает нас от грехов! Ты скажешь "-Я не грешил, неубивал, не воровал". Но ты когда нибудь лгал, завидовал, ненавидел ? Этотоже грех.Так ты признаёшь себя грешником? Веришь ты в Иисуса , что ОнСын Божий ?После смерти есть жизнь, ты задумывался, куда твоя душапойдёт послесмерти ? Бог дал тебе жизнь и Он говорит , что тыответственный за то твыбор который ты сделаешь. Только Бог знает твоюжизнь, только Он можетдать тебе будущность и надежду. Бог любит тебя,Онне осуждает тебя, Онпросто дарит тебе свою любовь. Религия не спосает,всем нужно ПОКОЯНИЕ.ПОКАЙСЯ в своих грехах, пока не поздно и тыпознаешь жизнь вечную!
Старый 07.06.2009, 18:28
Тиде
Guest

Да верю ,что сделал хорошего ....?! Наверно то что в первую очередь даёт мне силы ,терпение .....понимание и сострадание
я придерживаюсь по вере нашей будет нам дано ...
Верить не верить это дело личное и каждый верит по своему ,для меня лично верить нужно в душе ,помолится если это нужно то в уединение *и не трезвонить на каждом углу о том что ты верующий человек
Старый 15.07.2009, 19:13
RUDI
Guest

DAS IST ALLES SCHWINDEL1 ich finde, es ist unverschahmt heutzutage noch zu bechaupten, das es ihn gibt! gelogen! gelogen! nizego xoroschego on ne mog sdelat, potomy kak ego net i ne bydet!
Старый 13.08.2009, 19:16
Игнатова
Guest

Да, я верю в Бога, он нам землю подарил!!!(F)(F)(F)
Старый 19.08.2009, 00:47
Olga Siimin
Guest

Liebe Swetlana, Sie sind bestimt verzweifelt und sogar wutend. Ich wiess nicht was Sie in Ihrem Leben erlebt haben, ich ratte Ihnen daruber zu sprechen . Ich selbst verlohr durch ein sehr schweren Unfal meine geliebte mutter, sie wurde von einem LKW uberfahren, dieser verlust schmerz sehr. Aber glauben an Got habe ich nicht verlohren. Ich wunsche Ihnen alles Gute!
Старый 20.08.2009, 06:51
Черемицина Черемицина вне форума

Конечно -ДА!!!!! Если бы не Бог, меня бы уже и на Земле не было бы.Помню то время, когда кричала просто, -"Бог, если Ты есть- помоги, иначе заберу свою жизнь!" И после этого прошло более 10 лет!Господь помог , послал людей ко мне,верующих в Него и Ему.
СЛАВА БОГУ, Я ЖИВА!!!!!!!!!
Старый 20.08.2009, 06:53
Черемицина Черемицина вне форума

Иисус дал новое рожденье и Кровью смыл мои грехи
А жизнь моя вся обновилась, теперь по-новому живу
По-новому смотрю на мир, по-новому людей люблю
И если раньше, когда мне трудно было, и я была одна,
Теперь я знаю, что Иисус со мной ,поможет Он везде, всегда.
О, как мне жаль, Господь,
Что не была послушна я Тебе, ещё тогда...

Н.Зиберт.2005г.