![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ZEITHAIN около Riesa
|
|
|||
|
|||
![]()
Я училась в Цейтхайне одну четверть,городок где я училась раньше расформировали и нас стали возить в Цейтхайн,возили нас из г.ОШАЦ,там я и жила. А *ещё в Цейтхайне служил мой муж.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в Ошаце 65-67 гг В школу возили в РИзу 9-10кл. Это какой же городок расформировал? Нижний или верхний Ошац и в каком году?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это был 1991г.Нижний вывели,в то время там уже была десятилетка.А я жила в Верхнем Ошаце.
|
|
|||
|
|||
![]()
В 1970 году мы приехали в ГДР и жили в немецкой днревне Цетхайн пока в гарнизоне строили три новых пятиэтажке каждому полку по одному 70 23 302 * *Их сдали в конце !970 * * * * * Я жил в паралельном к дороге ведущей к немецкому гарнизону *Школа 21 с 1970 по 73 *и в Ризе 23 с 73 по74
|
|
|||
|
|||
![]()
Я,Мацнев Сергей, служил в Цейтхайне *В23ТП сапёрная рота 1986-1988 последние полгода в3тб до самого расформирования. Наш б-он вывели в Плауэн. Всем привет!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в Цейтхайне с 1989 по 1991г.Сначала я жила в Верхнем Ошаце,ездили в школу в Нижний Ошац. Потом нашу часть расформировали. И нас перевели в Цейтхайн.Это были самые лучшие годы из моих школьных воспоминаний.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!c 1984по1987г жили в Цейтхайне в трёхэтажном доме,рядом с овощным магазином(по-моему магазин мы все называли"морковка"),рядом со школой.Помню,что к нам в школу привозили учиться ребят из других городков:из Ризы,из Родерау.Помню кафе"cлёзка",зоопарк,ГДО(дом офицеров).Это были самые лучшие года! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Служил в1989 осень. Нач. штаба Булавка. Потом Либероза полигон.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! В Цейтхайне был в гостях у своих одноклассников Сергея и Татьяны Шпорт (зрп) осенью 1981 года.
|