![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Октоберфест и фашинг. Ваше мнение о них. Реально ли в Германии закрыть этот ужас?
|
|
|||
|
|||
![]()
О Каком ужасе идет речь (dt) ?
|
|||
|
|||
![]()
Нет, закрыть нереально. они принадлежат к истории и культуре!
|
|
|||
|
|||
![]()
ФАШИНГ -нем. - Fasching - карнавал др.-нем. - vastschang- букв. выдача напитков во время поста.
-В Германии: карнавальные дни,масленая неделя веселья в последние дниперед постом; пик празднования приходится на три последних "бурных дня": "безумный понедельник"Rosenmontag", "постный вторник"Fastnachtdienstag" и "пепельная среда"Aschermittwoch". Ср. фастнахт.
|
|||
|
|||
![]()
В чем проблема? Что не устраивает? Прекрасные праздники что не устаревает? Может в возрасте дело?
|
|||
|
|||
![]()
Дело точно не в возрасте, - скорее в жизненном настрое. Может депрессией человек страдает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Похвальный поступок вполне соглашусь с вами.
|
|||
|
|||
![]()
смотря в чем проблематика. сформулируйте мысль пжста. могу предположить, что в куче пьяный, то это конечо есть. не хватает у этого существа человека чуствы меры, а тут такой повод напиться.
|
|||
|
|||
![]()
пьянь пьянью..., дама эти праздники вообще сократить желает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор, может тебе отправиться на родину. Там не будет такого кол-ва немцев, желающих что-то навесить на тебя. Не будет этого ужаса в виде фашинга и октоберфеста (куда приезжают миллионы)
PS прочти пословицу про монастырь. |