![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мадонна - 51 и прекрасна, как никогда!
|
||||
|
||||
![]()
мне она ваще не нравится, разве что как бизнес вумен
|
|||
|
|||
![]()
Тот, кто на протяжении 30ти лет определяет себя по новому и остается всегда актуальным, сногсшибательно выглядит, заводит публику и в 51 год прыгает на скакалке, как 15ти летняя девочка - определенно заслуживает уважения. Ботокс - безусловно придает ей свежести, но некоторые и в 25 так не выглядят, как она в 51!
|
|||
|
|||
![]()
Уверина, что некоторые форумчане этой группы заслуживают большего уважения и восхищения чем Мадонна!
Бугага!!!!!!! ПакажЫти пальцам!:'( |
|
|||
|
|||
![]()
концерт классный был?
|
|||
|
|||
![]()
думаю, это большой труд- выглядеть в 51 на 35 лет. Тут одним ботексом и скакалкой не обойдешься. Это каждый день часы тренировок и строгая диета, это огромная сила воли и выдержка, а такие люди однозначно заслуживают уважения.
|
|
|||
|
|||
![]()
to Виктория Моргулис
a vas mama ne uchila chto pokasyvatj paljzem - neprilichno?:-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Она, собака, чуть Гая Ричи вконец не зачморила.
Отделался лёгким испугом. |
|
|||
|
|||
![]()
Алена, опять в туже степь: женщины, которые воспитывают детей, готовят жрать и расползаются до 3х метрового зада в диаметре заслуживают большего уважения? Она добилась всего с нуля - сама себя сделала... Вот именно за это ей респект и уважуха...
Аня, деньги не определяют внешность... знаю множество богатых людей, у которых есть возможность держать себя в тонусе и все равно выглядят как мешок картошки... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я так понял, создал тему тот, кто вчера был на концерте?)
Прождать полтора часа просто так без выступления кого-либо, мягко говоря, неуважение к зрителю. И это после "разогрева". Организаторам большуший минус. Выглядит она в свои года красиво, да! но дайте возможность простым женщинам поддерживать себя в форме как она, думаю, некоторые будут уж точно не хуже) Двигается она очень хорошо, ну это и так все знали. Понравился свет и особенно эти двигающиеся экраны. ну о-о-очень эффектно смотрелось. И, наверное, самый лучший живой голос, который мне приходилось слышать. Разве что Робби в живую прямо такой же как и на записи. А вот могла бы и поболее спеть хитов своих, чем АЖ 4 песни. В общем разочаровался. Но за билет я не платил баснословные 108 евро, посему рад )