![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Германия для вас......Родина, вторая Родина, место проживания...или что то другое???
для меня - место рождения и страна, в которой я нашла свое семейное (L) и профессиональное счастье. (fr)..и страна проживания, конечно0..можно считать 2 Родиной ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
для меня даже Луна будет Родиной, если рядом будет моя семья *(L) (F)
А достичь профессиональных успехов, признания всегда можно, было бы желание! *(F) (*) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы все однажды уезжаем
В свой путь, влекомые судьбой. Но никогда не забываем, Где родились и дом родной. Да разве корни ты отрубишь? Там всё росло, тебя любя. И дом родной свой не забудешь, Где начиналась жизнь твоя. Мы все когда-то уезжаем Из мест знакомых и родных. Ну а в душе, переживаем, Как будто предали мы их. Но тянет часто нас обратно. И очень рвёмся к встрече мы. Всё, что теряем безвозвратно. Лишь на мгновенья дарят сны. Мы все куда-то уезжаем, Найти пытаясь сход дорог. И, лишь хлебнув всего, узнаем, Как дорог нам родной порог. А сколько всяких мест на свете, Красот земных не перечесть. Но не заменят дива эти, Тех мест родных, что в сердце есть. Мы все зачем-то уезжаем. Но кто на это даст ответ? О чем-то призрачном мечтаем И счастье ищем много лет. Свет счастья нам всегда маячит, Ещё чуть-чуть, там, впереди... И так, вновь в путь! А это значит- Надейся, верь и жизнь люби. |
|
|||
|
|||
![]()
временное место проживания. не нашла себя тут..........
|
|
|||
|
|||
![]()
moj dom
|
|
|||
|
|||
![]()
Wtoroj Rodinoj,stschitaju. 17 let wse-taki sdesj schiwu,deti poschli sdesj w schkolu. (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия-это страна,где я живу,где находится мой дом,дети,внуки.А Родина -это,где я родилась,где прошло больше половины моей жизни- Россия.
|
|
|||
|
|||
![]()
germanija nas prinela eto da, no rodinoj moej ona nikogda ne stanet,eto wremennoe meso pro*iwanija...... (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня не существует это слово.Я признаю место рождения это Казахстан.Родительский дом где я про жил счастливо с родителями.Потом появился свой дом со своей семьёй где родились мои 3 детей.сейчас я в Германии и здесь мой дом где я счастлив со своей семьёй.Все здоровы счастливы есть работа дети учатся.Мы счастливы и нам больше ничего не надо.Детство юность вспоминаем но не живём прошлым.А спокойно живём настоящим и всем довольны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия -это мой дом, здесь мой муж, работа, моя привычная жизнь. Россия - родина, и всегда ею останется, там мои родные, мои корни и моя культура, которая сделала из меня то что я есть.
|