![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
приглашая на свидание, оговаривает сразу, что каждый платит сам за себя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы ж когда на свидание идете, тоже за ранее предупреждаете что ничего не будет. Так кофе только попить?!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ооо, это ещё благородное поведение!))) вот бывают мерзавцы такие, встретятся с вами на кофе и не платят за вас.... НЕ ПРЕДУПРЕДИВ заранее!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ооо, это ещё благородное поведение - так все таки это плохо? не совсем, но все же!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не плохо но и не хорошо.. Хотя честно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя слово "Хотя" многое говорит..
|
|
|||
|
|||
![]()
тут был "ирония". аминь.
|
|
||||
|
||||
![]()
да святится юмор Ея
да неприбудя ей творческого озарения в сотворении новых тем Да не будут эти темы менее актуальны и наболевши да не дай бог они будут на серьезные темы аллах акбар !
|
|||
|
|||
![]()
вот бля....везёт же некоторым девушкам..... у меня всё на оборот..... девушки со мной на свидание говорят.... каждый платит за себя... а потом я её еще уговариваю....нетттт давай я за тебя ))))))))))) Ну а если парен начинает разговор с "каждый платит за себя" то он дебил... ведь он же хочет как минимум оттрахать телочку.... и там уж без мелких инвестиций никак )))))
|
|
|||
|
|||
![]()
ведь он же хочет как минимум оттрахать телочку....
Вот ты Шалимов ограниченный ужос)))) если я со старым приятелем встречаюсь, о политике-генетике поболтать, ну вааащще! )))))) Не стоит переносить устоявшиеся правила твоего круга общения на остальные соц-группы))))) |