![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
выходила девушка замуж вся в радужных надеждах: будет в ее жизни *кроме любви также и финансовая независимость(ну разве только от мужа), так сказать материальное благополучие. и она думала, что замужем больше не будет ходить по макдональдсам. *но проходит год, другой, третий.... и ничего не происходит. муж ни к чему не стремится, не рвет жилы, чтобы заработать на квартиру, дом, ему достаточно тех денег, которые ему выдают на работе... и она больше не ходит по макдональдсам, потому что денег на них нет... а надо просто дома готовить щи и гречневую кашу с подсолнечным маслом...
так что делать жене в такой, не совсем ее устраивающей, ситуации? |
|
||||
|
||||
![]()
может, вместо готовки гречневых каш, имеет смысл получать образование и устраиваться на работу?
|
|||
|
|||
![]()
а кто все ето время кашу готовить будет? голод не тетка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Разводиться и самой рвать жилы, чтобы заработать на квартиру, дом.
Или же идти работать - в этом случае не придется готовить гречку итд, т.к. должно хватать на что то большее.
|
||||
|
||||
![]()
девушка, Вы чем себе голову забиваете в 23 года??? какая каша? идите учитесь, ходите в клубы, живите и радуйтесь!
|
|||
|
|||
![]()
a deti chto est' budut?
|
|
|||
|
|||
![]()
может, вместо готовки гречневых каш, имеет смысл получать образование и устраиваться на работу?
ну что вы, это ж вставать каждый день рано! |
|
|||
|
|||
![]()
ну что вы, это ж вставать каждый день рано!
и не факт, что эти муки оправдаются )) |
|
|||
|
|||
![]()
замуж выходить не "в радужных надеждах на финансовую не зависимость",а по любви.
саша, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда... потом зачем себя ограничивать, можно ведь совместить :-) |
|
||||
|
||||
![]()
Интервью:
-Девушка можно вопрос ? -Конечно! -У вас есть Работа? - Да , а еще я Его люблю ! =) я б изменил на - Да , а еще я Его ЗА ЭТО "люблю" !