![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В этом году группа Пикник решили порадовать и жителей Мюнхена и 6 сентября можно будет насладиться незабываемым шоу «ПОЛНОЛУНИЕ»!
Действие новой концертной программы группы Пикник развернётся на фоне гигантской Луны. Мир лунатиков, странных существ, подверженных неведомому зову, предстанет перед глазами зрителей. У стен средневекового замка будут исполнены песни из выходящего в свет альбома «Железные мантры» и хиты, прочно занявшие свои места в концертном сете группы. Конечно, в концерте зазвучат не только барабаны-гитары-синтезаторы-скрипки, но и эксклюзивные, закалённые в гастрольных «боях», инструменты. На сегодняшний день полный список (в порядке появления на свет) таков: Живая виолончель, Новоегипетский инструмент, Световой гиперболойд, Электронная арфа, Циркулярная поющая пила.
|
||||
|
||||
![]()
Легендарная питерская группа "Пикник" - самая мистическая формация российского рока. Возникла группа в сентябре 1978 в Ленинградском политехническом институте.
Музыка группы, имеющая свои корни в русском роке, прогрессировала в оригинальный, необычный стиль с использованием симфонических, клавишных и экзотических народных инструментов.
|
|||
|
|||
![]()
сколько стоят билеты и где их можно купить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пашка привет! Билеты у меня появятся после 15 августа. Насколько я знаю, цена варьируется от 30 до 35 евро.
|
||||
|
||||
![]()
Пришли билеты от организаторов тура! Кто хочет попасть на концерт в Мюнхене обращайтесь!
Можно либо прямо здесь заказать, либо в личку, либо позвонить мне по телефону 01775793312 (о2) - Миша
|
||||
|
||||
![]()
Билеты на Пикник можно приобрести в Магазинах:
1. Одесса: Karlsplatz 4, 80335 Munchen 2. Колумбус: Mozartstr. 3, 80336 Munchen Ну, или обращайтесь ко мне
|
||||
|
||||
![]()
Я с 29 по 4 сентября не в Мюнхене. Если кому-то билеты надо обращайтесь до 29-го! Пересечёмся
|
||||
|
||||
![]()
очень жаль ... было предчувствие после первых отзывов на форумах :-(
"Концертное агентство "Арлепьер" вынуждено сообщить, что остаток тура "Полнолуние" группы "Пикник" по техническим причинам состояться не может. Всех купивших билеты онлайн просьба связаться с организаторами по e-mail arlepier@web.de где укажите ваши банковские реквизиты и Verwendungszweck, для того, чтобы ваши деньги могли быть вам возвращены. Тех же, кто покупал билеты в Дюссельдорфе, Кёльне, Ганновере и Мюнхене у представителей агентства, просьба позвонить по тел. 0177 433 8767, или опять-таки свяжитесь с нами по вышеуказанной электронной почте. Приносим свои извинения!!!" germany.ru
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
ужас, как так?!:-(за информацию конечно тэнкс!