![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Возьму (или куплю) котенка, черного, до 3-х месяцев!!!
Пишите в личку или моб. 0176 496 46 378 |
|
|||
|
|||
![]()
Видеокурс"Intellect" ускоренногоизучениянемецкогоязыка с эффектом 25-го кадра(5 DVD + сканы)[Немецкий базовый универсальный "ЭЛИТА"] Размер фаила 19.8гб
Подробнее на ********reklama-rems.blogspot.com/2009/11/intellect-25-5-dvd-dvd-enabled-regions.html |
|
|||
|
|||
![]()
Открылся немецко-русский детсад в Берлине. ***.kita-rubin.de
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
Сниму 1-комнатную квартиру в Берлине, можно без прописки и социальную
|
|
|||
|
|||
![]()
конфиденциальность, чистоту и порядок гарантирую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ориентир 300 евро в месяц на 4-5 месяцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
On-line уроки фортепиано (синтезатора), вокала по Skype !
* * Хотите сделать необычный Новогодний подарок своим близким или родным?... а, может быть, себе)? * * * * *Предлагаю КУРС обучения на фортепиано или синтезаторе для взрослых с "нулевого" уровня. Через 20 занятий Ваш родственник(ца) или друг (подруга) будет играть двумя руками по нотам несложные произведения, знать способы подбора мелодии, аккомпанемента, сыграет любимые мелодии и будет иметь *базу для дальнейшего совершенствования. * *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! * * * * также провожу занятия - фортепиано, синтезатор, вокал для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. * * * * skype lana_music777 * * * * * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Вы хотите приобрести квартиру в центра города Nurnberg? Я буду рад помочь вам. Пишите в личку. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
с.У. Владимир |
|
|||
|
|||
![]()
***.centerblago.com.ua