![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ваше хобби! ... может быть источником дохода?
|
|
|||
|
|||
![]()
Meine Hobby's -Lesen, Malen, Backen sind bis jetzt nur mit Ausgaben :'( verbunden
|
|
|||
|
|||
![]()
Да может.Я вяжу спицами икручком.Мой муж может делать из дерева много вещей.Мебель:стол и табуретки с точеными ножками.Обеденную зону.Тарелочки и вазочки.Кубки и кубышки.На заказ.Эксклюзив.Полочки для цветов и книг.Фото выставлю попозже. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно и сколько можно заработать на вязании носков?
|
|
|||
|
|||
![]()
Фото выставила.Посмотрите и оставьте свое мнение и комменты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Алех за ваше мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
прекрасные работы!!! правда, на любителя, но мне понравилось!
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете ,я хочу с вами поделиться чем я тут занимаюсь Возможно
вам тоже будет интересно: Я работаю с компанией Amway GmbH. Наши продукты слышал каждый: Artistry, Glister,Nutrilite, E. FUNKHOUSER™ NEW YORK и многие другие...У нас потребители закупаються за 100%. А официальный клиент компании получает скидку до 50%. Стать официальным клиентом просто, подпишись на каталог.После регистрации ты имеешь следуюшие возможности: Экономию собственных денег до 50%, Возможность заработать через каталог, с продаж до 50%.Просто показывая знакомым., Здесь еще хорошо платят за рекомендации клиентов. В любом случае вы в выигрыше! Как вам моя информация? Пишите |
|
|||
|
|||
![]()
Татяна Дятлова,аж тошнит,когда 4итаю везде вашу рекламу о Amway . Дурачков хватало лет 10 назад,которие клювали на это,сейчас люди умнее...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина и Александр Принц: вы можете предложить что-либо лучшее? *(sc)
|