![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- Мама, не мешай мне!
- А что ты делаешь? - Тебе помогаю…
|
||||
|
||||
![]()
Саша внимательно смотрит, как его сестра играет на пианино, и рассуждает:
- Газ есть, сцепление есть, а где же тормоз?
|
||||
|
||||
![]()
- Настенька, как зовут дедушку который приносит на Новый год детям подарки?
4-летняя Настя нахмурилась, подумала и ответила: - Дед Мороз. И фамилия у него - Санта Клаус.
|
|||
|
|||
![]()
В поезде, ехать еще долго...И вдруг моя подруга вспоминает, что забыла сыр в отеле, который купила на обратный путь...На что моя квочка быстро отвечает --- Не переживайте, т.Аня, моя мама не забыла и вы можете *у нас купить...(md) :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера *наорала на сына.... /сам виноват!/ /. *Надулись на меня оба...младший из-за солидарности.. Сегодня , *устав слушать укоры совести: что могла бы и не орать, а спокойно сказать, звоню ему и говорю: _ Хоть ты у меня и порядочный Феркель. но я тебя все же люблю...,, *и сразу отключилась... *Тут же звонок... и таким дурацким голосом /женский голос под мужской..есть такая опция на телефоне../ идет сообщение: ,, Мама, хоть ты у меня и порядочная ,, нервензеге,,,но я тебя *все же люблю.. макс.,, *Вот сижу и жду... думаю,опять дать по шее, чтоб мать не называл так... или?!
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Ира К.
не надо, он же шутит как и мама , не далеко яблоко от яблони упало... |
|
||||
|
||||
![]()
********youtu.be/e0Ec4YAVt3I * * (Y) (fr) * * *Посмотрите , я *со смеху умирала , как здесь два малыша *выясняют что-то по своему )) на им понятном языке
|
|||
|
|||
![]()
Ир, вот так с мальчиками. Попросила как-то старшего в компе разобраться, фотоальбом составляла и зависла. Он торопился куда-то. Потыкал там-сям по клавишам, а сам на часы смотрит. Потом стучит мне по плечу и говорит: Mama, du bist ein gro?es Madchen, das schafst du schon.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочка 5 лет пытается усесться у Бабушкиной швейн.машинки ,,Зингер,,.Бабушка говорит-Люся нельзя!....Внучка-Бабушка,а ты скоро умёшь?и тебя закопают?....Бабушка-успокоившись-да,внучка умру .и закопают меня!....Внучка-а глубоко?...-Глубоко!....а вот тогда то я и пострачу на Машинке!!!!...
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Ира К.
А по-моему, он очень даже неплохо придумал и всё сгладилось этим. Александр прав- яблоко от помидора далеко не падает. :-D (Y)