![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Интеллигентен потому , что материально обеспечен ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А библиотекарша хоть к интеллигенции относится?Или бывает сантехник -интеллигент?*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Да полно их,интеллигрентав!Вона даж простой пример взять-я хоть и без очёчков,а ножом,бывает,пользуюсь............................ .................................................. ...... Дык, Алекс, сразу на аристократа замахивайтесь лучше(Y) :-)
|
|||
|
|||
![]()
Бывает, в нашей жизни все бывает, Алекс, бывает *и доктор наук ни хрена не интеллигент;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня бабушка 5 класов закончила, работала в театре продавала билеты. Но я ( и не тольКо я) могу назвать её интеллигентой женщиной.(L) (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя...тогда другое время было...не от хорошей жизни же она только пять классов закончила...:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Да...но именно поэтому я делаю акцент на внутреннем мире человека, а не на образовании. Хотя сегодня правда всё по другому.
|
|||
|
|||
![]()
Алес, я анекдот вспомнил про сантехника. (Y) .:-D
Забилась канализация, пришли ремонтировать сантехник с учеником, надо искать причину, для этого надо нырнуть в канализацию, нырнул сантехник, ищет причину, высунул руку, ученик ему ключ подал, он дальше нырнул...нашёл причину, починил, вынырнул и говорит своему ученику. Видел, как надо работать,вот и хорошо учись, а то будешь всю жизнь ключи подавать! * :-D |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|