![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Невеста с севера, про и контра, стоит ли привозить невесту из России / Украины / Казахстана / Киргизии / итд или лучше искать подругу жизни в Германии?
|
|
|||
|
|||
![]()
не стоит *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
аргументы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталь , ну не тебе мне обьяснять . Ты и сам всё знаешь . Не так ли ? Или это уже другой Пират , не тот , которого я знаю ? (dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему нет?Привозят...и довольны! по началу куча бюрокративной работы, но потом все довольны. главное не ошибиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маркина, я вызываю тебе на дуэль...я такая невеста из России:-D ...я пока не разочаровалась Германией..
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня было больше бюрократии там, что бы уехать: выписаться, собрать документы на получение визы, распродать все, что можно...А здесь все оказалось достаточно просто...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленок...а ну ка расскажи...:-D ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
многие невесты...хотят только в Германию...и им всё равно кто их позовёт...потом освоятся и пошлют куда подальше...
|
|||
|
|||
![]()
Познакомились с мужем в аське...я работала до 10 вечера, клубы терпеть не навижу, дискотеки там всякие тоже...Вот и общалась в инете...У меня было несколько претендентов...Американцу не дали отпуск, а муж мой не раздумывая приехал как только лето началось(он учился тогда)...Познакомились, перезванивались каждый день...он у меня месяц жил. Сделал предложение и уехал...:-D
|