![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ВРосси действует МОРАТОРИЙ на смертную казнь.Его действие заканчивается31 декабря этого года. Госдума до сих пор не ратифицировала отменусмертной казни как форму наказания. Поэтому далеко не факт, чтомораторий снят не будет.
И надо понимать, что отмена мораториябудет направлена не против убийц и насильников в первую очередь, каккажется населению, а против политических противников - ведутсяразговоры об ужесточении наказания по нескольким статьям УК, и все этистатьи - не бытового характера...
|
||||
|
||||
![]()
С одной стороны хорошо, что нет этой смертной казни.
Смотрела как-то давно передачу про одного парня. Его обвинили в изнасиловании и убийстве маленькой девочки и дали вышку, но не казнили, так как в том году как раз вышел мараторий на смертную казнь. Отсидел он 4 или 5 лет, потом нашли настоящего убийцу и отпустили этого. А если бы не было маратория, то пострадал бы невинный человек... Хотя, думаю, и так у него уже жизнь покалечена...
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю российская тюрьма похуже будет,чем смертная казнь! Поэтому я ЗА высшую меру наказания-пожизненное заключение!
|
|
|||
|
|||
![]()
В ОСОБО ЖЕСТОКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ,КАК ТО-МАНЬЯКИ,ПЕДОФИЛЫ И ПРОЧИЕ НЕАДЕКВАТЫ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НЕОБХОДИМА!!КОНЕЧНО,ЕСЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ДОКАЗАНЫ НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ! А ТАК,ЕСЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ,ТО ЭТИ НЕЛЮДИ ЖИВУТ И ЛЮДИ ПЛАТЯТ НА ИХ СОДЕРЖАНИЕ НАЛОГИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
ja sa tolko kak na 100% usnat 4to eto tak
|
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю , что много лже -гуманистов говорят о том что нельзя узакониватьубийство людей, но есть к огромному моему сожалению, нЕлюди,совершающие теракты, жесточайшие убийства большого количества ни в чемнеповинных людей. Так ответьте мне что потеряет общество, если отнимету них жизнь? ДА НИЧЕГО!!! А вот показательный судебный процесс иинформирование населения о справедливой смертной казни такогопреступника ,возможно, кого- то остановит от совершения такого жепреступления. Извините , если сумбурно выражаюсь, просто я хочусказать, что безнаказанность порождает дальнейшие тягчайшие преступления
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ-ВОТ,НАТАЛЬЯ,И Я О ТОМ ЖЕ!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
prawilno nad dokasannimi nuschen sud lin4a
|
|
||||
|
||||
![]()
Я категорически против смертной казни. Хотя бы потому что в России ещё остались продажные менты и прокуратура.
Очень многое решить могут деньги. А справедливость......Мда....... Может когда нибудь она и настанет. Но не только поэтому я против Смертной казни,хотя своими руками придушил бы насильников детей. Просто несчитаю смертную казнь накозанием.
|
||||
|
||||
![]()
Я за смертную казнь.А во избежание судебных ошибок можно назначить срок , лет 5 , для дальнейших расследований.И ужесточить наказание за дачу ложных показаний.