![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
TIERMARKT!
|
|||
|
|||
![]()
отдам маленького крольчёнка в добрые руки: карликовый рыженький, ушки торчком; растёт в условиях люкс - в новом доме на меньшее не согласен!!! ? ?
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки Русского Той-Терьера.Две длинношерстные девочки. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Пишите в личку... ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ 30.03.2011
|
|||
|
|||
![]()
Мальчик породы русский той ( с документами) приглашает девочек на вязку. Вес кобелька 1,5 кг. Возраст 4 года. Фото мальчика в моём альбоме. Все вопросы в личку.
|
|||
|
|||
![]()
подарю котят ( родились 15.03.2011)
|
|||
|
|||
![]()
19. 04.2011.г у нас родились четыре чудесных котенка-две девочки( белая поинт и голубая) и два мальчика(блау). к середине июня будут готовы к переезду, фото у меня в личке-наши плюшки--.можно резервировать.будем рады новым друзьям!.
|
|||
|
|||
![]()
Германия. 45891 Гелзенкирхен.Готовятся к ПРОДАЖЕ щенки *породы Чихуа-хуа ,родились 26.04.2011 ,к моменту продажи будут привиты(спрививочным паспортом) и проглистованы. 1 мальчик и 1 девочка.По всем *вопросам обращайтесь в личку или потелефону 01737105822. фотографии можете посмотреть у меня в альбоме.
|
|||
|
|||
![]()
продаются улья с пчёлами. Писать в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шотландские котята ищут любящих хозяев. * * * * * * * * * * * * * * *
Продаются 4 котенка породы Scottish Fold и Straight . Малыши родились 24.07.2011, в конце октября будут готовы к переезду. К моменту продажи котята будут проглистованы, привиты против Katzenschnupfen и Katzenseuche, будут иметь родословную и небольшое приданое на первое время: сухой и мокрый корм + любимые игрушки. Мы находимся в городе Essen (NRW). Фотографии котят можно посмотреть на моей странице в альбоме: Котята, или на сайте: ********celticsunrise.ucoz.de/ |
|
|||
|
|||
![]()
Продаю британских котят. Родились 15 августа 2011 года. Все котята лилового цвета. Эти плюшевые медвежата из крупной породы. Фото котят у меня в фотоальбомах. Пишите в личку.
Живу в Германии в городе Падерборн.