![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорожный хам.
Вот так живёшь в своём миру, И часто думаешь в себе. «Что я на свете всё смогу, И каждый должен что то мне».
|
||||
|
||||
![]()
МОЛОДЧИНА Альбертыч!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А где тут хамство? Тут элементарное несоблюдение ПДД и то, недоказанное , если мне не изменяет память, под знак 3.2 разрешается дв
|
||||
|
||||
![]()
движение транспортных средств под управление инвалидов или лиц, их перевозяших, а Альбертыч, если я правильно понимаю ни одно транспортное средство не тормозил, чтобы удостовериться в этом...
|
||||
|
||||
![]()
Михалыч, ну я же обещал. А обещания я всегда сдерживаю.
|
||||
|
||||
![]()
Толковый словарь.
Хам эгоистичен. Поведение хама демонстративно, он важен и всем своим обликом демонстрирует это.
|
||||
|
||||
![]()
Специальной наклейки что транспортным средством управляет инвалид - нет.... На КАМАЗе инвалид ездить не может , на эвакуаторе тоже. В других авто видно, что водила один едет, от сюда вывод: - ВСЕМ всё ПО *и НА....
|
||||
|
||||
![]()
А себя считать хамом просто не хочется.:-D Ну, подумаешь, нарушил ПДД:-@ В том и хамство состоит, что нарушитель считает, что ему это делать можно.
|
||||
|
||||
![]()
если мне не изменяет память, под знак 3.2 разрешается дв. КОМУ? И КАКИМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВАМ....и В КАКОМ СЛУЧАЕ.....ОТВЕТЬ...**** Павел ****
|
||||
|
||||
![]()
Действие знаков не распространяется:3.2 *- на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.